快速注册|找回帐号|登录帮助

1384| 7

你永远看不懂我在说写什么`````

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如果说生命只存在与爱与不爱之间。也许我就不该来到这个世界``

开始我从小就很喜欢偷看男人的私出,很好奇,

后来我上网 发现自己其实心理很正常,认识了一个女生,慢慢的,我开始坠入爱河,随后的是爱河里的窒息,最终闭上了双眼

我以为自己已经不再爱任何人,然后我想到了同性恋,想在这里找一份真正的感情,

可是后来,我又错了,又一次否定了自己,

我现在不确定是异性恋?同性恋?还是双性恋?也许对我来说根本不需要恋这个字........

电视剧看多了人会期待,美梦做多了人会胡思乱想,如果伤心伤多了呢?人会悲伤.......

心真的很痛,不明白为什么,不懂什么叫2个世界,却懂得什么是差距,什么是不同,

曾经我寻找过网络所谓的真情,如今我失去了现实并败给了网络,看不清楚这世界,不宁静的心在呐喊,

天呐!我到底活着为什么,是不是该来到这人世,想闭上双眼,宁静,就在这一瞬间的拥有````````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
沉默....理解你的心情啊..可是,人如果真正看的清自己的话,就不会有那么多的烦恼了,所以,请你还是放开心,不要想太多,这样可能会让自己慢慢的适应自己.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

我了解啊!

你要看你心里到底喜欢男的多点还是女的多点啊,否则大家都没辙了。谈女朋友我认为是家庭的任务,可以尝试再去找啊,哪有交朋友一次就成功的,我谈女朋友都N个了,还是在寻找啊,至于同志恋啊,男朋友也不是容易找到的,LZ不要过多的去想,看缘分吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
最好就是单身

大众审核员

[ 5楼 ]
一直有个疑问,旧帖子被置前的规则是怎样的。对于2007年的帖子,查看人数少,回复加上楼上和我才两个,怎么这个帖子就排到首页来了?

大众审核员

[ 6楼 ]
发现,好像在此版块,在没有人回帖的前提下,只要在某个被压到很后面很后面帖子内回上一句,貌似这个帖子瞬间就浮上来了。

大众审核员

[ 7楼 ]
= =

无聊到爆的人会直接点

尾页

去看帖

接着就能实现

禁止发言

[ 8楼 ]
发现,好像在此版块,在没有人回帖的前提下,只要在某个被压到很后面很后面帖子内回上一句,貌似这个帖子瞬 ...

小盆友 发表于 4-29 12:40

这里排序是按回复时间排序的~老少情缘板块的按发帖时间排序~