快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 18

80的我们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我一个普普通通的人,也是八零后的青年,零九年无意中闯进中同,基本一直在潜水,第一次走进这么多和自己一样的同网,以前去的都是些手机网,所以来到这里时有种说不出的感觉?不知是内心还期待着什么?还是为别的什么?也许是真的寂寞吧……

到哪里都看到那些悲伤的贴子,尤其是这里很多都是我们这些青年怎么受伤的贴子!

我在想:难道中年人就都是那些无情无义玩弄感情的人吗?

个人觉得并不是这样,中年人是有很多那样的人,但不是所有都是那样!人与人之间的感情真的很微妙,中年太多的无奈和心酸夹杂在里面!即使他想给对方什么也给不起,(举个例子:一个人家里很穷连娶老婆的钱都没有,家里更拿不出什么?他发誓要将来有钱过上好的生活!自己处个女的并结婚,两个人开始的日子非常辛酸,各种苦都是两个人一起携手度过的,通过好多年的打拼终于他们过上了他们想要的生活,可是男人一直压抑内心的情感这时也爆发了,于是也再寻找着什么?这时男人如果找到一个喜欢的青年人,并且青年人总想男人能够和他一起过他要的那种!青年人也发誓以后怎么怎么种种?可随想到中年人是怎么一路走来的,在这里也说明一点:天下很多女人都是伟大的!青年人总在索取他幻想中的生活,而中年又不会为了这种飘渺的感情而去没有良知去伤害和她一起共度苦难的妻子!这样的男人应该算是好男人,那种年轻人也只是单纯的爱一个人而已也没有错,错的是我们要寻找什么样的感情没有方向)说这些不是我怎么怎么样替中年人说话!做为我们年轻人又真能做到哪些?我们很多年轻人真的爱一个人时,也是那么的真,那么的痴!却被很多多情的无情的中年伤害,可是我们做的只是报怨和怨恨!这些真的有用吗?

这种感情不同于异性感情,自己应该清楚自己该找什么样的人?

找已婚的就不要去想他们能给你什么?

单身的就多多了解对方在做决定该怎样维持彼此关系!

是对是非其中各有缘由,被人伤害过的我们也不必再悲伤,擦干眼泪告诉自己新的一天即将开始!未来那个属于你的那个人一直在等待着你。

还没有准备好或者不清楚自己感情寂寞的年轻人,不要为了一时和寂寞去碰那些诚恳的中年人,

希望我们八零的青年们要学会爱自己爱亲人们!尊重自己尊重别人!

中年一些人他玩弄感情,丧失本性他们有资本而我们还年轻路还是要靠自己走的,所以一个人的路自己走,什么因有什么果。

被人伤自己痛,伤别人是种罪!

最后送大家一首很喜欢听经典的歌词,要拍砖的骂人的随便哈哈……就是闲着说说而已!

歌 名 :真真假假

失去恋爱的装作很潇洒

得到恋爱的痛的没说话

心似真似假 爱得乱如麻

我最爱你 你相信吗

真的骂 假的话 那句可怕

真的戏 假的你 都可爱吗

真的梦 假的泪 哪个调查

我说信你 你相信吗

恋爱总有幻觉 恋爱总有假话

真真假假不要追查

真过一次好吗 以后骗着算啦

错错对对不必理他

真也许会害怕

假也许更好吧

真与假有何用

应该涕化

真真 假假

只有相信它

……喜欢张卫健他的歌他拍的电视,都是让人看完即搞笑又透着男人的真情流露,感性的,正面的……

最后:有时间发自己的经历故事,喜欢的掌声哈……

不喜欢的扔刀也行,呵呵呵

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
抢沙发待编辑是给掌声还是刀子...

祝福下,希望听到您的故事 掌声送给您
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-11 19:00发布于 03-11 19:00 较早前
呵呵,谢谢!

[ 4楼 ]

Re:

扔个炸弹吧,呵呵,

[ 5楼 ]
我丢个手雷……

[ 6楼 ]
LZ讲讲你的个人经历了,一定很精彩哦

[ 7楼 ]

偶很粉80后

80年出生,今年正好三十整……

革命尚未成功

同志仍需努力

加油!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 09:56发布于 03-16 09:56 较早前
我的故事不会讲了,以前发的也删除了!谢谢你们了,今天理解了些什么……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 9楼 ]
精彩稍后继续···················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 10楼 ]
LZ,期待你的故事,真是才是可贵的···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 13:56发布于 03-16 13:56 较早前
呵呵,真的谢谢你们!我不会写了今天看到他也来这上交友了,我始终相信一句话:爱的时候是真的爱了,不爱也是真的不爱了!我更相信同志之间一定会有一生的爱,现在什么也不想找了,年轻人还是以事业为重吧,我想再好的中年人也不会接受一个不上进的年轻人吧

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 14:09发布于 03-16 14:09 较早前
呵呵,真的谢谢你们!我不会写了今天看到他也来这上交友了,我始终相信一句话:爱的时候是真的爱了,不爱也是真的不爱了!我更相信同志之间一定会有一生的爱,现在什么也不想找了,年轻人还是以事业为重吧,我想再好的中年人也不会接受一个不上进的年轻人吧

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 14:22发布于 03-16 14:22 较早前
笑看着人生太过灰暗

每每常遗憾痛苦皆自寻

几多风雨不必怨天会来护荫

要漂亮人生再变缤纷

要努力才能有运

醉心这凡尘多么吸引

可否传递我心

谁会令你我心相通可接近

友爱的声音空气渗

每日每夜每分主宰我心

让这份诚意在扣紧(让这份诚意令我毕生也兴奋)这首歌送给大家吧,年轻的我们不要报怨了,该是自己的就是自己的,不是的就转身走开!人生其实很短暂也没必要想那么多不公和留恋太多……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
支持80后

[ 15楼 ]
我也可能走你的路线哦,隐藏在中同里,以事业为重哦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 16楼 ]
祝福下,希望听到您的故事