快速注册|找回帐号|登录帮助

6775| 94

[心情随笔] 大家帮我看看!他是不是真心对我好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我跟他(干爹)认识已经认识8个月了`!刚刚认识他的时候聊得很开心 ,后来他想任我做干儿子`我想了想就爽快的答应了!我们就开始用干爹儿子称呼`,因为我刚刚进这个圈子没多久,以为这样两人可以聊天更开心所以我就叫他干爹,他叫我儿子,我跟干爹隔很远`他是扬州的我是南宁的 都是Q聊 电话聊短信聊,想了就在视频JQ , 有时候干爹叫我先射先`然后又陪他玩了! 又射,有时候第二天起来觉得很累,跟他说了他说没事 年轻, 然后我也没说什么`他电话也只是给我打过一次 短信基本上都是我发给他了他才回`中间我们也闹过几次 每次都是我承认错误,因为我真的很爱他 初恋啊`我不想因为一这样就闹开了,可今晚我们又闹了,因为我家今年要建房子,所以要在家帮忙`! 人也晒黑了一点,后来他就问我JJ有没有晒黑 我不说不知道,然后就脱给他看!后来他又说 你的小菊花有没变黑啊?? 我说不知道,他说难道是白的`白菊花会拉白屎的, 后来我就说 我不给你了`!说着说着 他就跟我说, 我要找新朋友了, 我现在真的不知道在应该怎么办了`!我答应他到6月去他那玩 , 我怕我是不是遇上491了

大家帮我看看`!他是不是真心对我好`! 我真的很爱他`! 可是我现在心里真好乱! 他刚刚跟我说的时候,眼泪忍不住就留出来,

原来心痛是种感觉,难道我真的被骗了`!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
他根本就是拿你在玩玩 你这白痴~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 00:53发布于 03-12 00:53 较早前
回复 2# 花海

555555555555555555555难道是真的`

[ 4楼 ]
又是一出“键盘爱情事故”,我现在也可以说“我爱你”,无非就是在键盘上敲击“wo ai ni”,按完“space”再按“enter”发送罢了,仅此而已,你却深陷其中。这种中年满脑子豆浆,只会用下半身思考,网络上年轻人占那么大比例,缺你一个玩具对他没有任何损失。如果你真去找他,那还真好,找mb要花钱,送上门的处男既干净,又廉价,有何拒绝之理?到时你才会明白什么叫疼!所以楼主趁早黑掉,你没损失任何东西,除了花了点时间!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 01:00发布于 03-12 01:00 较早前
回复 4# 旁观者清

可我真的好爱他`! 难道这段感情就这样了555555555551点了还是睡不觉 老是想他`!

[ 6楼 ]
想有个P用别人又不想你 没有结果的

[ 7楼 ]
我理解你 初恋都这样 伤过几次后就会理智了

[ 8楼 ]
以后你就会分出什么是真什么是假 以及感受到真情的时候回头想想现在的自己 是多么的可笑

[ 9楼 ]
唉 不管怎么样 你还年轻 好男人多着哪~~~~~~`

[ 10楼 ]
你现在所谓的爱只是一种感觉而已~~~~~~~