快速注册|找回帐号|登录帮助

605| 5

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会坚持,不是我不爱而是有的时候我需要你回应一下我的爱而已

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会一直努力,不是我不想再这样做下去,是我需要一个继续的理由,仅仅而已

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我可以忘记所有的不开心来面对新的一天,是我需要一个依靠在身边

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我可以有勇气来面对我所不能面对的事物,是因为我需要一个你来让我有坚持下去的信念

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会认为原来我不是一个孤单的木偶,不需要一个人在舞台上表演,发木的表演

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就可以给自己一个努力的方向,有了这个信念,我会走的很好

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就可以听见你的爱情,知道原来我是有人疼的,有人爱的,不是一个没人要的包袱

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就不会再害怕寂静的夜晚,因为每每那时我就会更加的思念你

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就不会胡思乱想,想你是不是不爱我,或是我做的哪里不好

傻瓜,有一天我爱累了,记得主动理理我……因为我爱你

转帖的,道出了心声

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
爱是要相互的!!! 彼此相爱,有所表达,才会长久吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我的傻瓜在那里呢···············?????????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
哈哈。傻也有傻的好处吧.嘿嘿。单纯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我也需要一个依靠在身边

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
也许所有这样的人是痛并快乐着的吧…痛和快乐的感觉在自己心中缠绕交织,矛盾而又切实的存在着…