快速注册|找回帐号|登录帮助

11357| 132

[情感倾诉] 傻瓜,谢谢你留给我的那些感动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
傻瓜:你总怪我没有记得你给我的感动,其实你错了,因为你给我的感动太多,我怕自己说不过来,不知你还会不会来这里偶尔看看

第一次去看你的时候,你说看见我瘦要给我补补,结果下午时你就提回来一只洗好弄干净的土鸡,那时才是初几,街上根本没有卖鸡的,你告诉我,那是你亲自跑去农家死活缠着人家卖给你的,把鸡拿到单位你又不忍心宰杀,于是给了单位的保洁工10元叫她帮忙杀鸡,杀完你又趁着工作休息的间隙把鸡洗好弄干净。晚上你又亲自下厨给我炖鸡,你笑着说自己都十几年没下过厨房了,不知做出来的好不好吃,在我心里,只要是你做的,都是最美味的,知道吗,傻瓜……

有次我去看你,中午你要去给人家赶礼不能陪我一起吃饭,结果到了宴席人家刚上来的菜都还没动筷子,你就叫每种打包一些,然后你也顾不上自己先吃匆匆忙忙赶回来送到我面前,嘴里还说好歹到了还没凉,叫我趁热着赶紧吃,然后你才又赶回去吃酒席。我知道你是一个很爱面子的人,也知道你在那里是有一些地位的,你能为我做那些我觉得很感动……

每次当我要离去的时候,你的情绪都特别低沉,一整天也不怎么吃饭,总是一个人默默的发呆,虽然我心里也很舍不得,可我依然笑呵呵的对你说,傻瓜,我走了又不是不会回来了,现在的分离代表了下次的相见。然后你转过头来紧紧把我抱在怀里,我感觉到了你的心跳,感觉到了你的不舍,感觉到你流泪了,我轻轻的吻掉你的泪珠,我叫你不要这样了,不然我走的会很难受的,你终于打起精神冲我笑了笑,笑中依然闪着泪花。当我回去的几天后,你告诉我你还无法适应没有我的日子,整日恍恍惚惚……

还有一次我的生日,你说要送我一枚戒指,结果因为地址没有写清楚又退回去了,这时生日也过了,你好几天都心情不好,说没有赶在我生日前把礼物送给我心里很不舒服,我说你傻瓜,生日和礼物只是一个形式,我已经收到你的那份心了,我很满足。后来在我去看你的时候,你深情的把那枚戒指带在我指头上,并说你要套着我一辈子,不要我离开你,然后在戒指上深深的吻了一下。傻瓜,你可知道,那枚戒指还一直带在我的手上,我的心也一直被你套着没有离开过……

有段日子你把我的电话号码设置了一个特别的铃声,那个铃声是我当时很喜欢的一首歌,你要我也把你的电话设置成独有的铃声,你说你要在我的电话里是最特别的那个人,我就把你的来电铃声也设置成了同一首歌,并让你试试看,你听到后傻傻的满足的笑了……

还是我第一次去见你的时候,那几天是我和你俩个人在家,由于时差的缘故我每天早上我还没醒来的时候你就早早起来准备我们的早饭了,然后才匆忙的洗漱准备上班,都准备好后你会过来亲亲我,说该吃饭了,吃了再睡,我迷糊的睁开眼,看见你已经把早饭都给我端在床边了,吃完后你又亲自收拾好,然后穿好衣服坐我身旁看着我,轻轻说:我要去上班了,中午你把电饭锅插上蒸米饭,水和米我都倒进锅了,你插上就好了。临走时你亲亲我,出门前回头又朝我看了看才关门出去。那段时间我觉得自己是最幸福的,一直很感动你为我所做的每个细节……

有一次你送我一个手机挂链,可用了几天不知怎么开始脱线了,你就要给我重新弄好,我坐在你对面默默的看着你,你则专注的修复着那个小挂链,第一次见你那么认真那么专心的样子,于是我拿起手机把那段难得的瞬间录了下来,其间你偶尔会看看我,眼神里充满慈祥和温柔。你知道吗,傻瓜,你认真专心的样子真的很迷人……

有一次我和一个人起了争执,你就总是气的要替我出面理论,我说那是我个人的事你就别掺和了,可你最后还是背着我找到那个人去理论,每次只要别人谁说我不好的话,你都会气冲冲的去和那人算帐,你说你不允许任何人欺负我。傻瓜,我知道你平时是个善良又温和的人,可你却为了我的事不惜和别人红脸吵嘴,真的感谢有你在我身边……

先回忆到这里吧,你让我感动的事真的太多了,这些只是现在一时想到的,此时心里很难受,我会一直祝福你过的幸福……

细小之处见真情,爱并奉献着  发表于 09-28 06:16 较早前

评分

朝夕相伴 + 10 + 20 ......

据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

[ 2楼 ]
你一直回忆会一直痛苦,我认为楼主还是尽快忘记吧。祝福你能幸福……
平淡是真。

[ 3楼 ]
很温馨啊,不知道你们现在怎么样了,LS为什么说回忆啊,我还想祝福你们呢...
只顶我喜欢的帖子

大众审核员

[ 4楼 ]
你没有看到LZ以前发的帖子么……
平淡是真。

[ 5楼 ]
回忆会让我们更加懂得珍惜·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 16:56发布于 04-05 16:56 较早前
呵呵,没什么的。我天性乐观,难过也只是一段时间的事情,我不会和自己过不去,该吃的时候吃,该玩的时候玩,该笑的时候笑,4年前就测过我和他命运,我们无论怎样谁也甩不掉谁的,他不可能躲着我一辈子

QQ

[ 7楼 ]
LZ那我还是深深地祝福你能和他好起来,虽然我不知道谁对谁错- -不过,从这样看好象是他吧?

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
@_@看上去不错唉!…
Yep!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 17:32发布于 04-05 17:32 较早前
最开始视频看到他时样子很憔悴,像个糟老头,因为刚经历过一场短暂的感情,于是我就天天陪他说话每天逗他开心,因为我自己的性格比较乐观,所以我努力想让他被我感染也快乐起来,没过几天,当我再看到他的时候他变了个人似的,看着年轻了十几岁,脸上也有了光泽,头发也整整齐齐,衣服也穿的很精神,我突然发现我就这么喜欢上他了,原来心与心的交流真的会摩擦出爱的火花,而且是那种铭心的爱,渐渐的,我在视频中更多的是看到他傻笑或大笑或微笑的样子,他还经常像小孩一样故意做些好笑的表情或动作来逗我,我觉得他笑起来时真的很帅……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 18:02发布于 04-05 18:02 较早前
前年和他一起去外边玩了一天,坐车往回走的路上他累的睡着了,头就靠在我的肩膀上,我觉得那瞬间幸福极了,我一动不动怕把他弄醒了(他平时工作太累了,都没休息的一天,这一天还是他耽误一天工作陪我的),偷偷看他睡觉的样子,觉得此时他是最放松的,于是滕出一只手悄悄拍了一张他靠在我肩膀熟睡的照片,后来他醒来给看刚才的照片,他说丑死了,赶紧删掉,我说不,看着很可爱很傻,这时我们的手紧紧捏在了一起,用包遮着我们的手,就这样一直到下车……