快速注册|找回帐号|登录帮助

2116| 12

傻瓜的日记

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今晚很烦,竟然没有睡意,不知道是不是喝了咖啡,竟然很精神着.咖啡这东西,真的说不上到底是怎么个东西,不加糖嘛,苦苦的,有点涩,虽然难以下咽,但回味无穷.加了糖和牛奶的咖啡,虽然口感润了,味觉好多了,但回味的时候月是有点苦.

回想自己的人生,已经快30个春秋了,小时候的天真童趣.还依依在目,转眼,自己的孩子已经5岁半了,呵呵,真的不知道自己究竟在干什么,碌碌无为的瞎忙和着什么.不知道,看看自己走过的路,虽然说不上刊刻,但也不是很顺利.匆忙的结婚生子,完成了生人大事,还得继续着精彩的人生故事.

都说人是最有感情的动物,我看未必,我觉得人的感情最虚伪,虚伪到了及至.堪称完美,说这话并不是发牢骚,是自己的感悟,不能不承认,我也不是什么好人.这点我得承认,但我对感情一直用心,

有些人,一生下来,就注定了得经受不平凡的一生.或许我就是这样的人吧,感情上有过波折,有过分合.爱过,被爱过,被错爱过,也错爱过.不知道何时.所谓的真情能不那么吝啬,能够施舍点给我这个天底下最最可怜的的可怜虫,我不敢想拥有很久很久.哪怕给我三年,三个月,三天,都可以,我不敢天长的奢求拥有.但我确实需要真情的相依.

一次次的想象,一次次的破灭.彻底的绝望虽然还没有到来,但我清楚的知道,某天,会给我一个满意的借口,不会让我很伤心,(因为我不知道怎么去伤心.)不会让我流泪,(我泪已干)对爱死心. 我品尝过快乐的"爱情",知道了分享"爱"的痛苦. 一 次又一次,已经开始成为了习惯,开始慢慢麻木.或许有一天.剩下一个空荡荡的灵魂,四处游荡.摆脱烦恼,摆脱所谓的"爱".那时候可能才是真的是我 ,

其实对于爱这东西.我真的不知道怎么去理解,也永远不明白到底自己需要的是什么样的爱,时刻困扰着我已经疲惫了不能再疲惫的身躯于灵魂,几近崩溃,甚至对未来也产生了恐惧,到底真正属于自己的爱在何方?哪个人会是自己今生的快乐?

自己的思想是不是太过于复杂?前方那条自己在走的路究竟有没有出口?谁又能指引我走出去,继续走?茫然的毫无目的的走?任凭风雨阻隔?任凭风霜刊刻?紧扣着的双手是不是已经开始无力?松开的双手真的会那么洒脱?

太多的疑惑,太多的未知数.算了,不去想他了.

评分

波兹南 + 5 情感生活很真实

[ 2楼 ]
路是自己走出来,世间伤人最深得也是爱情

麻醉的东西很多,如,咖啡,香烟,可乐,烈酒,当然还有时间.

换一种思考未必对每一个人来不是件坏事情,但是过多为他人去想就有些不值得了,

其实自己和珍视有着相似或者更雷同的事情在发生,

自己十分的明白自己更需要的是什么

不是不在相信爱情,

只不过我的爱情在天堂

弹落一地的烟灰,满屋飘不散的烟尘,有的还是我自己

珍视,你将用尽一生去找寻自己的幸福,

其实你的幸福就是你现在拥有而且离你最近的幸福__家.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-08 11:28发布于 07-08 11:28 较早前

回复 2# 铿镪的小鹏 的帖子

我一直感觉幸福离我越来越远

无力挽回

曾经的故事不再精彩

QQ

[ 4楼 ]
那你就让幸福溜走吗

幸福要把握

而且幸福不是只有这一次

所以因该说这一次的幸福远!

[ 5楼 ]
文章看了,很真实地反应了你的情感生活。其实人人都在寻找真爱,但真正能走到白头偕老谁看见过,有,我相信,真的太少了,而绝大部分的人都是在享受着过程,累,坎坷,刺激,失望,甜蜜,可以说酸甜苦辣。有的为此付出了一生,有的为此关闭了爱的大门。

我希望我们的会员在寻找爱情的道路上,一定要有一个良好的心态。在你认可对方外形的基础之上,不妨先从做普通的朋友开始,如果一上来就是为了和对方做情侣,事后往往容易受到伤害,因为感情是需要时间慢慢磨合,培养起来的。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-09 01:05发布于 07-09 01:05 较早前

回复 5# 波兹南 的帖子

我想关闭大门,但我却更想用一生去争取

我不想失去

我很痛苦

我很害怕

我无语

我知道,这样的人生很虚伪

但却已经无法自拔

谁能告诉我

前方的路在哪里

因为一直都是我在孤芳自赏

悲却的人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
哥 你最近怎么了?

有什么事可以跟我倾诉啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 8楼 ]

回复楼主

我看过你不少帖子,你是一个很聪明,很有想法的人,我很欣赏。

看来你确实有故事,能说说吗?如果你不介意的话。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我希望我们的会员在寻找爱情的道路上,一定要有一个良好的心态。在你认可对方外形的基础之上,不妨先从做普通的朋友开始,如果一上来就是为了和对方做情侣,事后往往容易受到伤害,因为感情是需要时间慢慢磨合,培养起来的。

说得非常好....但愿年轻的朋友能细细的理解!!!!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-09 21:28发布于 07-09 21:28 较早前

回复 8# 波兹南 的帖子

我的故事很多,我的感情之路很不顺心。

但不想说太多,我的BF也是这的会员。所以……

还是留着自己欣赏吧,

另外,在这也只能匿名发表的好了

[ 11楼 ]

回复 10# 珍视的爱 的帖子

有什么事吗??

有什么不开心的可以跟我倾诉啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 12楼 ]
想了,做了,就不必说出来了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、