快速注册|找回帐号|登录帮助

1465| 11

[情感倾诉] 同志的感情只有15秒热度?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

曾经,那个幻想着有一天,能和他一起携手,一起走到曾经约定的地点;但,这一切却没能支撑住时间的考验!只因为他有了两个选择,而我依然还在等待着他的回来。

我不知道,彼此一路走来,有过欢喜有过争吵,却从未提及过分开。那些时候,我觉得是多么地幸福。也许,我太过于专一而浪费了他多项选择的权力。那些曾经的诺言和决心却因为时间也可以慢慢地淡化直至消失。我不知道自己的这份痴情还能坚持多久,也不知道我的等待还能不能让他回心转意。可能同志的感情也不过是一种玩乐于情感之外的一种动物本能的生理需要,只在乎那十几秒的激情,一旦过了,一切都变成了陌路!

我有些怀疑自己的取向是不是错误的,为什么路过身边的女孩千千万,为何我只寻找着属于自己的他??以为自己的真心付出就可以相应的回报,但是我错了!如果我有来生,我希望我不再是一种活着的生命,而是飘浮于尘世间的,毫无定所、漫无目标地游走没有生命、没有喜怒哀乐的一颗无人知晓的尘埃吧
处在这情感多变的圈子里,却又不能不用世俗来掩饰心中的真实。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你的激情才十几秒啊,那难怪对方不要你.

你那样形容同志情感怎么可以呢?你这样就足以证明你们的感情不坚固.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-16 11:19发布于 03-16 11:19 较早前
回复 2# 独木桥

你错了,如果我只是十几秒的激情,还会到现在还希望他回来吗?

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
尘埃或许也有它的归宿,而我们永远没有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

给自己一点信心了··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
15秒也太短暂了吧·················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 7楼 ]
同志间的感情没有永远 只有现在,也许得不到的才是最好的

[ 8楼 ]
只有早泄的才只会有十五秒钟的热度。

[ 9楼 ]
如果你认为他就是你的唯一,你想过没有?你选择别人,别人也在选择你,如果不适合就不要太难过了。时间是最好的良药,能冲淡你对他的思念。

自己好好想想。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 10楼 ]
回复 6# hunter_611

不短了,我一般,1,2,3就买单

[ 11楼 ]
不会吧才15秒吗 要试试

[ 12楼 ]
在珍惜爱情才是真的,现在我清醒了~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。