快速注册|找回帐号|登录帮助

1921| 11

[情感倾诉] 想你时,你在天边,想你时,你在眼前。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天下午你发来信息问我找到工作了吗,开始工作了吗。我回复了你。晚上你突然打来电话,我好开心。

你说刚去参加了同学的聚会走到楼下,还没有进家,给我打电话。你说你好想我,希望我可以回去。我好难过。

我说既然已经出来了就要坚持一年吧。我会努力的,为了你为了我。在脑海里演了无数想说的话临到口边却怎么也说不出来。

你一直上到家的楼上,听得你气喘吁吁的,你说要回家了……

挂了电话我就难过了。

我定是得了相思病。下午去逛超市的时候总以为会遇见你。你会不会突然出现在我面前。

早上下楼买早饭,拐角看到和你一样的车子,也是我们那的车牌。我突然以为是你。想到你的样子,微笑的样子……

王菲《传奇》

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身边

从未走远

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-19 10:09发布于 03-19 10:09 较早前
我想你,真的很想你,很想很想那种。

我爱你,真的很爱你,很爱很爱那种。

我把自己想说的放在这里,放在你看不到的地方。

改变自己。有人说我在逃避。我在害怕什么。曾经很痛苦很绝望。只是不想告诉你,有的事情没必要讲给每个人听。

我不想告诉你那些过去的。只想好好守护你。远远的看着你。这样就不会失去。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-19 10:11发布于 03-19 10:11 较早前
你说我可以回去,回到我们的小县城。可以经常陪陪你。

纠结了那么多天,我还是选择了逃避,我给别人讲,我和你有太大的差距,你有房有车有工作有老婆有孩子。我什么都没有。

可以想到在一起的甜美,但不想以后自己每次吃饭你都坚持要帮我付钱的。

我说我是成年人了。起码得照顾好自己。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-19 10:13发布于 03-19 10:13 较早前
你说留在我们的小县城吧。你开玩笑说大不了我请你吃几次饭。

你问我物理可以的话可以辅导你孩子的学习。看得出,你是想帮我。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-19 10:14发布于 03-19 10:14 较早前
当时和聊友交流认识你,说和你一起吃饭,去你的家里,去你的单位看你上班。和你一起喝酒,抱抱你。

有说也许你是习以为常了。你这么优秀的定是花心的人,不会缺少这样的。

我说你定是真心的。

我总是告诉自己也告诉别人,不管什么朋友,拿什么样的心对待别人,别人应该会怎么样对待自己吧。我想是的。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-19 10:16发布于 03-19 10:16 较早前
很多时候想过,我不要多么轰轰隆隆的。我只想平平安安的,和喜欢的人在一起。安安静静的。守望幸福。

而不是在这浮华的城市,仰望。可望而不可及的……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-19 10:16发布于 03-19 10:16 较早前
有说爱的路上,最大的过错就是错过。

我想人生最美丽的事情是观察四季轮回和遇见你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
看不懂~~~路过~~~~~

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
祝福您,恋爱中的男人
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
祝福您,恋爱中的男人
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 11楼 ]
你病好了!确定彻底了!爱不是毁掉一个人的全部!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
他有几种病。