快速注册|找回帐号|登录帮助

1380| 3

[同志故事] 陌生人,对不起。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不知道该怎样写,有段时间没有真正的去写点东西,一直在逃避忌讳它。

陌生人,我今晚还会去等你,要给你道歉,我无心伤害一个普通的中年,我怕伤害到你。就如喝酒时候我说的“孽缘”,你能在那里碰到我。

喝酒时候我们基本没提圈子里的事,你看我的手象说我本不应是圈里的人,我纳闷这也看的出来?但我喜欢你说我可以活到75-80,因为我可以做很多事。也许我真的就可以让中国不再有傻S痹B呢。

我是第一眼就看了你个80%,要么我怎么可能在第五句话时候就以强硬的态度说陪我去喝酒,几句话就把你说死?

当你去骑你所谓新买的摩托车时候你肯定先去拒绝了前约的那朋友,因有个人专门过来看了我一眼。我在这里对那位朋友也说一声“抱歉”。其实我应早该从你穿的裤子上想到你本人的一些事,但当时只顾喝酒、聊天、娱人娱己。

中间一起去厕所时候我真的没有非分之想,不是我不想,真是我同你说的“出于礼仪”更是出于“尊重”,人要面对太多的欲望。

就像喝完酒在没人的路上我要吻你时候你躲闪,我抚着你的脸看着你的眼睛第二次吻下去后你没拒绝,而后对我说“你真的喜欢我吗?”

现在想来真是作了孽,其实你走的很对,因我之前喝酒时候我们也达成了共识“在不违反法律的情况下你被我利用”真的对不起,我酒量很好,但是有伤心事喝了俩小二就懵了, 懵到对你做了这样的事。

今晚我会去等你一晚,我会弥补我犯下的错。

发在这里是因为你有可能不去,你说你上网,二为中国同志写下的。

对不起,我不能玷污愚弄你的感情,想想你16岁半的孩子,你得有比我更好、更成熟、更能让你安心的人给你幸福。

留一曲《广陵散》,你能听懂。

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-29 07:32 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
今天遇到了熟悉的陌生人了,是2年前认识的,真的好巧!!!!
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看的有点蒙,
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······