快速注册|找回帐号|登录帮助

1027| 2

[情感交流] 进来噢,情况一下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“情况”,让人哭笑不得的两字,最近两天聊天室被人问了不晓得多少次,一来就情况,以至于看到就不舒服,被人问多了后“情况良好“情况安全,没有危险或者没有情况”成了我对网友的答复。最近心里总觉得孤独寂寞,有时外边吃饭或者耍看见好朋友们带着女朋友亲亲我我,心里更觉得想要个人陪伴,利用难得的假期想认真的去交往一个中年,满腔的热情投入到聊天室,情况来情况去,一无所获。聊天室里大多这样的规律,一、情况,二、做什么工作的、,三 找什么 四、激情吗《甚至有人名字直接取成“某男洗澡在家”真是人才》,这些套路过了很少的接着聊下去,我很不喜欢一来就发个视频或者就问工作的人,工作那是个人隐私,不熟的人怎会真实的去告诉,交友的满腔热情一点一点熄灭,变成不想去找人聊,又好像期待着来一段缘分,看着别人聊天。突然看见一个叫帅气中年很真诚的吼“真心交年轻朋友,我真诚的”。吼了很多次,于是我和他说上了话,加上后他说他喜欢很帅气的年轻人,因为他也很帅气,他问我帅吗?我回答不帅,他问怎么会不帅呢?我说帅不帅不是自己说了算的,别人评价的才算,他一下发来一张他的照片,这就是帅气中年,此人一米六五,皮肤蜡黄,一双死鱼眼,一张蛤蟆嘴外加一个蒜头鼻,横看竖看果真是帅哥,关了电脑出门走走,满大街的好中年没有一个是我的,不过看看也是一种满足。不会因为找不到心里想要的情感去放纵自己去见玩玩心态的人。有个小学毕业的哥们说出了句让我一直记得的话“宁缺勿滥”,不健康的人多了起来,我们这样的人更应该对自己负责!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你好,情况

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

Re:

帅能当饭吃吗?看得过去就行。抢了沙发先