快速注册|找回帐号|登录帮助

1224| 9

[情感倾诉] 隰,你能看见么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
隰是我在北方的一个客户,

他家的软装是我设计的!

只是和他的老婆接触沟通的比较多!

那是一个夏天的下午,

他爱人之前到我们店来过几次,

那天下午她过来大概的看了一下,

然后给他打电话让他过来看,准备定下来!

打电话过了大概半小时左右,

推开门进来了一位穿警服的男子,

175左右,有点胖,也不知道是穿警服的原因还是什么,

他就是你看到他绝对不会想到他去做坏事的人,非常正义善良!

这也是我喜欢他的原因吧!

也许有一种人的出现就是为了满足你对另一半的幻想,

毫无疑问,他就是我一直梦想的那种类型!

谈单的时候因为不专心,加上那天有感冒,

几次都有点走神,(总是偷偷的瞄他,呵呵)

最后下定单的时候我要留他的电话,

都说好了准备写的时候,

他老婆说留她的吧,因为他的姓比较难写!(这是几年来我最后悔的事情之一)

后来他用手机写给我看,才知道他姓隰!

他穿的是铁警的衣服,碰巧我们老板也是铁路上的,

所以才得知他在火车站派出所上班!可能是位所长,

我们老板看他开的车过来,叫他隰所,他没有反对!(更中意,呵呵 ,事业有成)

过了几天有一次我在谈单,

他上班路过我们那边,问他家的什么什么装!

那天我穿了一件小背心,

我是典型的那种南方人,比较瘦,穿背心的时候显的特别瘦弱!

我看他和我们老板说话的时候几次看着我,

我们还对视了一会!

我不知道他看我是什么原因,也许只是很少看见像我这样清瘦的男孩!

(也许是对我有感觉,幻想,呵呵)

城市很小,去北京只有一趟火车,

但是因为他的原因,所以每次去北京的时候就自然选择了坐火车!

但只见到过他一次,

一如往昔的帅气制服!

火车开动的那刻起,我不停的朝后走,

但最终他还是消失在我的视线里!

也许今生我注定永远跃不过我们之间的这个距离!

不大的城市我们在街上既然偶遇过几次,

有人说如果你忘不了一个人,那一个人也忘记不了你,

你们一定会战胜时空而相遇!

我不知道我们的相遇是因为他思念着我还是因为城市太小 呵呵

更或许是只我自己苦苦的单相思!

现在离开北方已经两年了,但总是会想到你,隰!

希望再次去北京的时候路过你那个站台,可以看见你!

想抱抱你,靠在你温暖的怀抱里,但我知道那不属于我!

隰,我想你!

我把这篇日志放在这里,

希望有一天,

你能看见,让你知道,这个世界上有一个人在一直的思念你,

一直默默的的爱着你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
挺感人的!!! 写得很好! 唯美的思念!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

Re:

心中的过客而以。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-25 09:42发布于 03-25 09:42 较早前
回复 3# JINJIE

他可不是过客,他是我最完美的思念

QQ

[ 5楼 ]
制服的诱惑…祝福楼主…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
回复 4# 时间的思绪

可惜你们不是同路人。想念只会让自己更痛苦。忘了最好,而且他已经有家庭了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-25 13:59发布于 03-25 13:59 较早前
回复 6# JINJIE

也许有的人注定是用来思念的吧 我QQ1078874286

希望可以认识很多聊的来的中年朋友!

[ 8楼 ]
也许能看到就很满足

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-27 11:55发布于 03-27 11:55 较早前
回复 8# 7-king

可惜现在很少有机会和时间去北京了, 再见到他真的好难!

[ 10楼 ]
回复 9# 时间的思绪

这就是人生
≈ 一份坚持,一份收获 .