快速注册|找回帐号|登录帮助

1531| 6

[经历讲述] 同性爱人的不忠

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
朋友们都害怕这个,很多人分手也是由于这个原因,那我们到底该如何对待这个问题呢?

曾经我和我朋友分手也是由于这个原因,只是那一次,他的不忠已经不单纯是身体上,感情上也

完全出轨。那时候我根本无法面对这样的现实。

后来,工作比较忙,慢慢的忘记了这段不愉快。而且正是这次走出那段美好而有痛苦的感情后,

我开始有更多的时间和精力和自己的家人度过,慢慢的我似乎走出了这个圈子。由于和我叔在

一个城市工作,孤身一人的我成了我叔家的“常客”,每逢休息日,我大部分都会去叔叔家,也由此

慢慢的接触并感觉到,人人都是欲望动物,没有人能抵得住生理和心理的诱惑,不仅是同性感情,原来

异性情感也是充满着背叛与不忠。

叔叔工作比较闲散,事情比较少,婶子工作比较忙,时常加班,而且由于工作地点离家远,所以婶子经常是

住在单位那边的房子里,而且那边离小妹的学校近,可以照顾她,所以叔就可以很自由的一个人在市区这边

的房子里生活,上网成了他打发时间的最好的事情,尤其是网聊。

叔叔经常混迹于某大型聊天平台的中年男女歌舞聊天室,慢慢的在某些固定的聊天室小有名气,而且

3个网号上几乎都加的好友满满当当的。

我发现小叔和好多异性网友保持着暧昧关系,甚至有一些网友还说要出差的时候见叔叔。叔叔也是很欢迎

那些女人来找他。

后来小叔告诉我,这很正常,混迹于聊天室的人,都是正直当年,感情和生理上都有需要,而又

追求新鲜感,所以难免会发展到网下交往,甚至一夜情。而且他们有时候还会在夜深人静的时候在视频上

进行一些“深入”的沟通。

他们从不深入谈感情的事情,因为他们都各自有自己婚姻的束缚,但是他们会保持着那种生理上的交往,并

适当的投入一些情感。

为了了解在异性间,这种出轨行为时个例还是普遍现象,我也申请了两个号打入这些聊天室,经过一段时间的接触

我发现,无论是青年聊天室还是中年,老年聊天室,私下走私聊天现象很普遍,就像我们同志聊天室一样,感觉某人

不错,就会私聊。而且无论是哪个年龄段的聊天室,私聊的时候都会很迫不及待的知道对方的情况,甚至想在

视频上“玩”,并且互留电话,寻求机会,当面“深入”交流。

所以我觉得各位朋友不要在被不忠这个问题困扰和苦恼了,这并不是同性或者异性某个族群的现象,而是

只要是个正常人,都有可能做的事情。

当我们怀疑,不信任对方的时候,我们又是否想过,其实在经营这段感情的时候,我们自身也作出了

对不起对方的事。

我觉得两个人交往,重要的不是“我爱你”,而是“在一起”,只要对方是一个知道归巢的人就已经足够了。

我不去担心他去聊天室,不去担心他去浴池,酒吧,虽然他做这些,我心里很不舒服,但是我在看待这些事情

的时候,把爱情剔除了,我会用单纯的朋友的眼光去看待,那么得出的结果就是:去吧,早点回家,别给带一身病回来。

所以我们要理性的对待出轨,在开始这段感情之初就要想清楚。即使他去偷食了,只要他知道归巢,只要

感情还存在,那就在一起,如果真的感情也没有了,那就分吧,因为在开始感情的时候,我们就都知道,

我不能陪他一辈子,那么我们又何必强求他陪你一辈子。因为从我们成为男人之后我们就明白,那种事情的诱惑

我可能抵挡不住,那么我们又何必强求对方去禁欲呢。

讲得太好了,坚决支持、祝福楼主!  发表于 09-29 09:55 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
道德是底线········感情很多时候无法理喻,却不得不理性······人需要区别动物···
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
这种事情挺多,做好思想准备接受打击

QQ

[ 4楼 ]
同性爱人确实经常不忠

QQ