快速注册|找回帐号|登录帮助

24153| 128

厕所里遇见的,大家帮着参考一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天上公用厕所的时候,遇见了一件很桃色又很遗憾的事。武汉有的公用厕所是两排的蹲坑。我拉完便便,抬头发现斜对面有个半老头也在“使劲”着,低着头,我看见他的头发有点稀松,不胖,我马上放慢了我的手,慢悠悠的穿裤子。当时想,我慢慢穿,等你也解决完了看看你穿裤子时的样子。老头好像用余光扫到了我正注视着他似的,他掏出纸来擦屁股。呵呵,心里真紧张啊。老头抬起头向我这边看来,我赶紧掏出手机,佯装着把MP3关了。哇,老头站起来,我看见了他雪白雪白的小腹和黑黝黝的阴毛,但我不敢抬头看他,只是瞟了一眼,马上扭转目光,可我感觉老头眼睛一直盯着我看,心里很紧张。唉,不知道为什么,我又不是没见过男人,怎么当时就没勇气和他对视呢?说不定他和我是志同道合之人,呵呵。

大家说说,他是同志的几率是多少,要是大,我就每天守在厕所旁了······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

先下手为强···························
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
世上本没有同,掰的人多了,也就成了同……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
世上本没有同,掰的人多了,也就成了同……

小胡子大叔 发表于 3-26 20:30

是不是曾经尝试过?教下教下...

[ 5楼 ]
你有希望咯

QQ

[ 6楼 ]
说实话,公共男厕遇见同志的几率,挺高的。
一点春意壮河山!

[ 7楼 ]
闻得习惯哪味

你就待着吧?

QQ

[ 8楼 ]
在去试试

[ 9楼 ]
无聊

你还不如去大街上拿个广播喊

我是同志

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 23:48发布于 03-26 23:48 较早前
回复 7# 炼狱中的男人

拿个小板凳,坐在通风处,翘首眼待心上人,哈哈···

我只是闷得慌,才发了这么无聊的帖子。我现在有老头了。