快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 7

怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我发现我有点喜欢我的好友了,我们一个班的,搞的他经常说我玻璃,我貌似不是很排斥,好朋友互相欣赏没什么啊。昨天一起吃饭问他这问题他又不回答,第一次正式得一起吃饭,刚开始去的时候都有点不好意思,原来我们很放得开,比如现在去上厕所,我都先让他,我怕他看我,或者彼此不好意思。大家说这什么心理啊?希望大家给我个参考,这好友层次是太深了吗?我是处女的,他是天蝎的。一个掌管女性@一个是男性@

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 23:10发布于 03-26 23:10 较早前
忘说年龄了都是88生的,我比他大一个月

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 23:19发布于 03-26 23:19 较早前
很不好意思,我不加好友,我只想求助。至于请吃饭,是因为互相在学习上帮助,再聊聊以后的发展而已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

星座学真的有用吗

我是魔蝎

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-27 08:11发布于 03-27 08:11 较早前
星座只能做参考,大体的共性是相同的

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]

我以前和个同学关系也非常好。上是坐一桌,更好笑我们上课睡觉都是2个位置挤成一个位置睡觉....课余时间和周末都在一起玩游戏。有时候还睡一张床。我感觉那种喜欢不是同志之间的喜欢,那是很纯洁很纯洁的友谊。我们也让其他好友喊过玻璃,有时别人找他打我电话,找我打他电话..开口就你老婆呢...别人喊多了是会有点担心的,但后来发现自己真正喜欢的对象,才感觉和他那种的只是一种很好很好的微妙的同学、好朋友关系。你和同学之间我想也是那一种很好的朋友关系,等步入社会后或许就分清了 好运好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-28 06:03发布于 03-28 06:03 较早前
我和朋友多数是这种关系,喜欢用心交流,往往我说半句,他就知道什么意思。
我发现我缺少的是关爱,可能是童年缺少父爱造成的,而母爱告诉我的是如何同情弱者,要知道世界上弱者很多,不公很多,要想自己不成为那一分子,那你就应当强大!而女性需要你去爱,经常是女性对我有性要求,而我不想有这样暧昧的关系,有时确实会沉迷那种暧昧,因为感觉会很好。我只想遇见心怡的女孩,想我母亲那样优秀的女人,真实而又贤惠。现实中暂时没遇见。这样我可能就将注意力转移到男性上了,以致于经常下意识象母性动物那样过度得关心朋友,关心他的一切!现在我采取疏远的办法,隔断时间再联系,虽然有时很痛苦,我无聊时会去想和他在一起的快乐,特别是我去上网挂Q时他询问我的时候,那种纠结的心情,那时正是需要关心的时候。这种依赖的心理证明我没长大,我还没脱乳。我还不能算男人,男儿当自强,这是社会赋予我们的责任,也许有人会说,那是社会安排我这样,我本意不想这样,那你觉得作为男人和女人本质的区别就是器官不同,仅此而已嘛?这个问题想了很久,今天早上有点头绪了。昨天和一同学一起去买了套西装,要毕业来了,得找份好工作,研究生没考上,工作了再考,股票现在还可以再搞精通点,到复习了毫无疑问要清仓。朝着既定目标迈进。这论坛有时间我就会来逛逛,感谢楼上那位兄弟,Thanks.

[ 8楼 ]
这个说不清楚,看你自己怎么认定了
≈ 一份坚持,一份收获 .