快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 5

[经历讲述] 讲讲我和他“如果我们真的爱上了怎么办啊”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和他刚“视频”才几天,过两天我去他那边工作才能和他见面,视频时我俩对对方都有感觉,之后通电话,声音也很有磁性,喜欢,他也说喜欢我,然后是发短信,发短信老是说他想我,我回我也想他,(我把他照片存进手机,没事就拿出来看看,可是越这样我越是担心,我怕我深陷进去,到时见面后万一他变卦,而我一发不可收拾,那就惨了撒!)今天他给学生监考说很无聊我就给他发笑话,他也给我回,有时我也想,是不是真的缘分来了!!由于我们是一个城市但不是一个区域,而且我到他那边区域工作也只有半个月的时间,所以他今天他昨晚给我发了个信息,“如果我们真的爱上了怎么办啊,哈哈”,所以请经验丰富的大家判断判断,给小弟分析分析,出出主意:ha ……“

备注:(认识的这位是一位老师,已和老婆离婚,现在单身有自己的房子,说一直都在想找一个长期的)

想就做,爱就上,祝福楼主!  发表于 09-29 08:10 较早前

[ 2楼 ]
可以把照片发上来我帮你面下相。要是面带桃花。,万人迷的脸庞,你要是只想享受爱而怕爱的痛,那就好好考虑!

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,路漫漫那,慢慢地品味吧

QQ

[ 4楼 ]
真爱上那又能怎么样,距离是一个大问题,对人是考验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
凉拌……爱就要用力去爱嘛!