快速注册|找回帐号|登录帮助

4960| 58

浴室里有真情吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我与他是在北京同志浴室里认识的,大家都知道在这种地方只是发泄,遇到彼此喜欢的不过玩儿玩儿而已。我们俩都注视对方好久了,谁也不敢不想主动,经过两个多小时的周旋终于躺在了一起,在小黑屋激情过后好像都不尽兴,经过商量之后跟随他回到了他家里,(我晚上11点的火车,为了能和他回他家把票退掉了,他晚上值班,叫别人替了)回到他家里都迫不及待的占有着对方,折腾到夜里三点多才相拥着睡着了!我们在一起聊天的时候都没有涉及到太多的情爱,彼此都很清楚只是相互的身体吸引着对方。第二天我离开了北京,都很怀念,回家后怎么也忘不掉他,短信电话不断,以此来倾诉思念之情。后来的一个月之内我们又见了三次,每次都很开心,直到现在只要有时间就见面,有一次他问我,我们这样算什么呢?彼此都不给对方什么承若,只是口头约束,一夜情?多夜情?哈哈,我笑着对他说那就是4N9吧!他也开心的笑了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不一定,先谈着再说吧,都是成年人了~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

没意思~~~~~~~~~~

想爱就爱!

也许一年之后你就不会这么说得这么潇脱了!

就像你说的,那处时候彼此的身体已经没有吸引力,没有新鲜感了!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

长久的感情就是从多次419开始的,好运················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

就当是一段缘分吧,拥有时珍惜,失去时不悔!

就当是一段缘分吧,拥有时珍惜,失去时不悔!

我觉得跟认识的地点没关系 主要还是看人 在一起是否开心 舒服!

开心即好