快速注册|找回帐号|登录帮助

1583| 14

[心情随笔] 轻轻的我走了...... 不带走一点片子和图片 谁要?

mhb

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进入圈子很久了,不过 过来想想 俺还是蛮有福气的,没遇到坏人,也没遇到骗钱的和骗感情的,认识几个叔叔,对我都蛮好的和真诚的!

认识一个POLICEMAN 那是一个很好的uncle ,对我很好,每天给我打电话,发短信 ,他工作虽然很忙,但总会抽时间来看我,关心我,我很满足,也很喜欢他,他性格温和,对我从来不发脾气,对我都是以说教为主, 有时候我做错事咯,他也是说我,教育我,教我做人,教我处理人际关系,以前我跟我爸妈关系都不好,他说我要多跟爸爸妈妈交流,消除隔阂,不能老对自己的爸爸妈妈发脾气,要学着就理解父母,毕竟年代不一样,思想都会不一样很正常,有什么不同的思想就要去学着理解!我现在和爸爸妈妈的关系变的很好了,就向朋友之间一样,爸爸妈妈都能理解我,我也能理解他们!

他是一个很好的叔叔!40多岁快50了,是个老policeman ,不过看上去很帅很帅,特别是穿制服!我非常的喜欢他,他也蛮喜欢我!他从来不逼我做任何我不喜欢做的事情,我们是抱抱族!他说我们做好做好的父子,朋友,知音,我们也可以什么都不做,就做简简单单的真心朋友,还要我好好学习,别老想着这东西,毕竟以后还是要靠自己,别人是帮不上你的忙的!鼓励我好好学习,我会努力的!

自从我知道我有点这样的倾向的时候,一直到现在,同学都说我跟变了一个人似的,我变的就跟有秘密的人一样,平时说话很小心,有时候同学喜欢翻我的手机,因为我的手机里面有很多好玩的游戏和有意思的软件,手机别人翻的时候,都好怕别人看短信,有时候就不想给别人玩。电脑,有时候存了点片子,还有隐藏属性,千方百计的不让别人找到这样的片子,我有个室玩的特别好,他以前老喜欢玩我的电脑,老喜欢翻我电脑里存的东西,我以前存了点自己的日记和那样的熊片,他好像也看了,我真受不了!我跟他玩的又蛮好的,有不能说他。我现在都在防着他,我上次下了个加密程序,把电脑都给搞坏了!害的我重装系统,累死我了!

也许是我每天都把自己装成这样,搞的我好累,心很累,有时候真想找个没人的地方,好好的哭一场,好久没哭了,感觉特别的压抑!也许是我太专注了吧...... 有时候想 自己这样真的好累,但老爸说,男人,就是要学会坚强...... 男人就是要学会控制自己的感情,如果你不会控制自己的感情,那你只好滥情了,那样是对自己和加人不负责人的做法!

所以我选择离开!也许是一种解脱吧!

我要清理电脑和手机,把一切都清理了! 有需要的,我可以传给你,或者教你怎么下熊片!

我还是好好的想想自己的未来,学习工作还是重要!

离开 离开 离开,轻轻的我走了,正如我轻轻的来......

我的青春我做主!哈哈!

祝福你们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主是个好青年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主你离开就千万别在踏进来了
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
祝你一路走好,如果不小心跌倒了要勇敢的站起来,放宽心胸迎接美好未来。

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,何必把自己弄得那么痛苦呢,只要本质善良,还是抱有一点本色吧

QQ

[ 6楼 ]
能理解你的难处。

QQ

[ 7楼 ]
不过看来你的年龄还不大,确实应当以事业为重

QQ

[ 8楼 ]
舍得有时候是获得,LZ会幸福的。
mhb

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-02 00:54发布于 04-02 00:54 较早前

Re:

露出本质?让同学和爸爸妈妈都知道?那我怎么办呢?那样父母会很伤心的,人活着总不能光为了自己呀,要学着去理解亲人撒!再说男人嘛!嘻嘻!
mhb

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-02 00:57发布于 04-02 00:57 较早前

Re:

谢谢您!我会努力的!?嘻嘻!好人一生平安,祝福您!
mhb

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-02 01:05发布于 04-02 01:05 较早前

Re:

知足者长乐呀!嘻嘻!您也会幸福的,祝福您!?感觉世界上好人多,坏人少,就算是坏人,他也做过好事,要看你的落足点和心态咯!相信您一定也是个好人啦,好人一生平安!嘻嘻!

[ 12楼 ]
LZ可以发一些给我吗? 446113094@qq.com

2013年纪念章

[ 13楼 ]
走上正常路,是好事,是解脱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
心有设防千千结

[ 15楼 ]
祝您开心 可以把您的老警察介绍给我吗? 谢谢 QQ1248764559