快速注册|找回帐号|登录帮助

1258| 7

[情感倾诉] 爱真的需要勇气

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我给爸爸打了电话,说我对不起他,无形之中给了他好大的压力,宽容,宽容,爸爸总是忍耐我的无理取闹,今天他对我说了句心里话:“我不会离开你的,如果你哪天想不开请告诉我,我陪你一起死”。听到这句话我突然感觉好惭愧,我爱爸爸,他也如此爱我,以前还一直怀疑他有别人。爸爸,我好爱你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我不会离开你的,如果你哪天想不开请告诉我,我陪你一起死

很感人的话,是感动,是欣慰,更多的是一种满足和幸福······

LZ好运················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
你想开了就好了

祝福

QQ

[ 4楼 ]
爱的表白真的是需要勇气的

QQ

[ 5楼 ]
不需要勇气的爱的表白是不牢靠的

[ 6楼 ]
我不需要所谓的发誓,因为只有真实的关心和陪伴才是最真实的~~~~~所谓平凡的爱才是最真的,不会再想着发誓,除非真实了解后才相信,因为现在的我不是一个单纯的人了,受过伤了~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 7楼 ]
好感动的 也米有男人这么对我说 - -

[ 8楼 ]
这样的话你在多听几次也就觉得无所谓了!你才几岁,你干爹多少岁!你爱过几次!你干爹爱过几次!你第几次听这样的甜言蜜语!你干爹有说过多少次这样的甜言蜜语!平和心态对待!不为了一句话搅乱了自己的人生轨迹!没有人对你看不见未来负责!嘿嘿!