快速注册|找回帐号|登录帮助

1903| 11

无论你在哪里?真心就好!(中年人请看贴)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我也很相信感觉,不知道什么时候,在我的内心里就有了这种印象,一个背影,一个宽广的胸怀,一个结实的肩膀,最重要的是人品,也许是有中年人最适合。不知不觉我在这条路上,等待了很久。正因为这些,我渴望的,我选择的军人职业,一干干知道过去了多少个春夏秋冬,如今我也具备了这些条件,但是还是单身一人。只有那背影时时浮现在我的脑海。

情况:182、75、25 QQ:*** 电话: ***

条件:1、企事业领导,国家公务员,等高层人士。

2、真诚、善良、愿意长期交往。

3、感情专一,相处支持、相互帮助。

4、年龄在40-55之间。

5、不够以上条件请勿扰。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
字里行间好像是在寻找一个猛男?是找1的角色么? 可惜我是 0 不过很喜欢你说话的方式,所以顶一下

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-03 06:27发布于 04-03 06:27 较早前
谢谢你
mdj

QQ

[ 4楼 ]
你好,您是哈尔滨的吗?
hljmdj

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 06:41发布于 06-26 06:41 较早前
难道,我的帖子就怎么不被别人关注吗?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你的帖子可不是一般小小老百姓敢关注的哟!耐心等待吧!

[ 7楼 ]
你的帖子应该发中南海救 有 人关注了啊 ,老百姓哪里敢对你有想法,你的 条件要求是 巨高了 ,脱离了现实

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 10:38发布于 06-27 10:38 较早前
回复 7# 成熟的魅力

谢谢,无论大家怎么认为我,我都会坚持自己的想法。

[ 9楼 ]
回复 8# 第一号军人

你 好 ,你的心理素质非常不错,坚持就是胜利,支持你啊,希望你 好运

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-28 06:36发布于 06-28 06:36 较早前

回复 9# 成熟的魅力

在情感上有些东西是可遇不可求的,这一生中和你擦肩而过的人很多,但是能给你留下深刻印象的人会有几个,对带感情这个敏感的问题,我不想去为难自己,不想去放纵自己,也许我这一辈子都不会等到这个人出现。但是,至少我努力了,我争取了,我等待了,我不会后悔。

虽然,我很渴望,但爱是相互的,爱是自私的,爱是纯洁的,既然我的脑海里浮现了这个形象的人,也是我执着最求的人,我就会坚持走下去,爱是不需要任何理由的,也是不需要任何限制的。爱是自私的,因为,爱是有限的,我不想把我的爱白白的浪费在一个我不爱的人身上。

最后谢谢,朋友的祝福!也祝你好运,开心,快乐!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 22:29发布于 08-11 22:29 较早前
我的帖子已经发了100多天,还是这样的平淡,看来我看期待的人不会出现了。我只能默默地祝福自己,默默把这个人埋在心了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 21:00发布于 07-13 21:00 较早前
我是否该放弃了,是否该把这个帖子删除了。也许就像大家所说的一样,脱离了现实。难道就没适合我的吗?难道我就应该放弃对这种感觉的最求吗?我真的不管别人怎么去评价我,怎么去看我。我最大的幸福就是找到一个我爱人,同时那个人也非常爱我。也许我命中注定就是寂寞一辈子,孤独终生。但是我渴望得到这种心灵上的寄托,渴望不在关注这个圈子里的事情,让我享受两个人之间的幸福和快乐。

呵呵,我自己都在笑我自己太过于理想化了,自己都不敢去相信我还有勇气坚持着,也许是职业病把,太过于执着了,我深爱的那个人啊,您在那里?为什么还不出现,为什么还在苦苦的折磨着我。慢慢的等,还是选择放弃,我不知道该怎么样去面对。就算一种奢求,一种心与心的的接触,都没有呀。可怜的我,就这样消失了。