快速注册|找回帐号|登录帮助

7467| 88

[情感倾诉] 泽叔,不要再找我,我已离开

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“桃花依旧,人面全非”

泽叔:

我真的没有勇气和你说一句话,你的纠缠,你的痴情,让我感动,让我后悔,但同时你的性格,你的脾气,却让我坚决,让我讨厌.

这两天里面,你的所作所为,我既然感动又痛苦.你说你千辛万苦的找到我的工厂,在工厂外面等了我一天,就是为了见我,为了跟我解释,那一刻,我心软了,我走了过去见你,我没说一句话,是我没有勇气说,我也不知道能说什么,但是你又再一次的伤害我,难道我真的就是为了你的车,你的房,你的钱?难道你把车,钱,房给了我,我就会能回到5年前那样吗?不可能的,有的东西变了就是变了,感情也一样,失去了当初那种感觉就是失去了,再也找不回来,我只能用”性格不合”来形容我们分开的原因.直到昨天为止,你都没有了解我,根本就不知道我是属于什么样的人,对生活的态度.你可以把全部东西给了我,但是我需要的不是这样.难道你的钱对于我来说真的那么重要吗?如果给我选择,我情愿你是一个普通人,我情愿你和我一样都是工人,但是事实不是这样.我对生活并没有什么轰轰烈烈的追求,只求每天过得平淡安定.用你常教育我的话来说<我只是一个逃兵,不是在战场上英勇杀敌的大将军,面对残酷的战争,我怕死,我怕输,我只有逃>

我真的很喜欢我现在的工作,为什么你就不能理解?硬要将我逼到没路可退的地步?

5年的感情是宝贵,5年里你对我的照顾是无微不至的,5年里你对我的爱情是真心实意的

但是这5年里,我为了你,为你的面子,为了你的虚荣心,我又受了多少的苦,多少的累.

我很怕,我怕人前说我是你的好伴侣,但是人后就说我是一贪钱的,一工人贴上一大老总.

我很怕,我怕我失去了对自由的价值.我只想做我自己喜欢的工作,但你的要求却让我的自由成为了我空想的东西.连我们分开,你都可以用你的权利将我捆扎着,.

我真的想问一句,如果要你跟我过平淡的生活,你会放弃你现在所拥有的一切吗?

这个问题,我一直都在安慰自己,帮你回答”会”.

可现在不是了,我不会再自欺欺人的.

今天最后给你写这封信,我只想我们以后都给对方留一个美好的回忆.不要再找我了,不要再为了感情的事再逼我了,工厂的工作,我不做了,你也不用再问坤拿我的电话,我会离开一段时间的.希望这段时间里,你我都把我们的过去美好的记住,你和我已经不能有在一起的可能的,由我不敢对你说话开始,我知道,我已经是很坚决的.也同时希望你不要骚扰我的朋友,我的工友,我的电话号码重新换了,或者不用了,根本就不会有人知道的,你也别浪费时间了.你是一个很优秀的人,我想在你身边肯定是有很多喜欢你的人,如果合适的话,你就给他们一个机会,可能他们才是你理想中的伴侣.我,只是陪了你5年的一个过客.

再见了.

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
分手是唯一的办法,离开是一种解脱
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
情,钱永远都矛盾着,有谁能正真处理好两者的关系呢··············

既然决定离开,就不要回头,义无反顾的走下去,丝毫的留恋只会徒增更多的痛苦

祝福LZ,好运··················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
冷静。淡定

其实我能理解你的泽叔,只是他不善于表达,是一个感情白痴。

你很小么,真有5年的感情?那么这5年你爱过他么?你需要的是什么?我能体会到。

但是对方给你的也是平淡的生活。只是你自己偏执点,有钱不好么?他说你为了他的钱也只是玩笑或者是根本爱你爱的没法表达自己,否则他也不会反复寻找你。你还需要什么?我说话不好听。我们要是现实朋友。我上来就得给你两个大耳光。真的朋友。 感情和金钱不要太贴息了。但是不要把自己的借口强压到别人的一些小错误上。我认为这不适合你分手的理由。5年了为什么现在才决定?开始就没什么不妥么?

看了你这个帖子我都语无伦次了我。 人要以心比心,活的才有意义
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 5楼 ]
哈,楼主,你要离开的决心肯定很坚定了,你有你的主观认识,但是太强势了,你可能已经听不进别人说的话了

5年的感情说长不长,说短也不短,你认为他不了解你,你又真的了解过他吗?

或者说是你又真正的了解自己吗? 逃避一短感情是懦夫的行为,你如果想真正的整理,就该面对他,大家把话说明白,让双方都得以解脱!
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 6楼 ]
我觉得他肯三番四次的找你的确是心里有你的,也许是时间长了你厌倦了他的这种表达感情的方式,你可以试着俩人暂时都分开一下冷静一段时间,但不要轻易说放弃,你们能遇到并彼此喜欢对方就是一种缘,能一直相处5年就已经很难得了,我相信他是真的爱你在乎你的,不要等到彻底失去这样一个真正在乎你的人以后再后悔。

从你的这些话里可以看出,他是很喜欢你很在乎你的,却又不懂如何来表现对你的那份感情,所以就用物质方面的东西来表达,而你却因为他不懂温柔浪漫而渐渐厌倦,想要逃避他放弃他,俩个人相处难免会有磕磕碰碰或性格冲突的时候,你能多一分的理解和包容对他,你能多一分的耐心和细心对他,相信你们可以相处的很幸福。你为他所受的苦和累相信他也懂得,如果你真的爱一个人,吃点苦受点累换来俩人的幸福融洽不也是值得的吗。

最后一句话,你不应轻言放弃,应该给他机会让他多和你沟通交流,不要总是逃避,相信他现在找不到你也很着急,希望你们能度过这一次坎,他并没有做错什么值得分手或放弃的事情来,他只是不善用另外的方式表达对你的爱

是你厌倦他了而不是他不爱你了

[ 7楼 ]
呵,故事相同,人也相同罢了,可是结局还是绝情,还是那句吧,五年感情来之不易,难得有个喜欢的人。

[ 8楼 ]
蓝宇和悍东的故事

有钱就了不起啊

小恒需要的是情

不是钱

小恒这5年来受的压抑只有他自己明白

门当户对也同样重要

在同志感情里也一样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-02 17:47发布于 04-02 17:47 较早前
冷静。淡定

其实我能理解你的泽叔,只是他不善于表达,是一个感情白痴。

你很小么 ...

神之领域 发表于 4-2 11:37

你问我5年里,我爱过他吗?我只能回答,爱过,而你又问我需要的是什么,我也只能说我需要的是简单而平淡的生活.我不小了,5年对于我来说,确实是燃烧着自己的青春.心我已比,可很多事不是文字上一两句就能解释清楚的.我爱他,5年里,我对他的生活态度,对他的朋友,对他的习惯,对他的性格,我一直觉得爱一个人就需要忍受对方的一切.但是到今天,我实在忍受不了.生活的层次不同了,矛盾,意见.分歧了.是的.他是一个条件很好的,他能满足我一切的物质需要.但是同时他满足不了我对生活自由的追求.生活才是现实的,没有了自由,爱,不就变成了泛滥?他对我的好,对我的照顾,我只能说感谢,但是他对我的自由的约束,我只能逃离,离开,其实一切都成往事,也不想解释再多.我的追求是,爱,是要双方的自由.而我已经失去了自由,我又谈什么爱呢?

[ 10楼 ]
给就要!他都这样说了,为何不做!!男人要对得起自己!