快速注册|找回帐号|登录帮助

3007| 34

戏剧性的一幕…我该庆幸还是该伤心呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识他有两个星期了,见过面彼此都比较满意,以为我们会这样维持下去,今天戏剧性的一幕发生了,我在考古一派上有两个号,一个是我朋友给我的,一个是我自己注册的…我朋友那号资料上面留得是我的qq号,我们是通过我自己的号认识的,没想到他今天又加了我朋友的那个号,真没想到啊,他竟然当面一套背后一套…你说我是该庆幸还是该伤心呢?
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
说明你们有缘分啊,他找来找去又撞到你怀里了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 3楼 ]
楼主你应该庆幸,当面一套背后一套,这种人不值得你为他伤心。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-03 17:03发布于 04-03 17:03 较早前
是啊,我发信息质问他他也不回,估计他自己也没料到吧…这么巧…他隐藏的太深了吧,我从没怀疑过他呢,又是孤单一人了,上哪去找好老头呢?
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 5楼 ]
恭喜啊恭喜……魔鬼一般是很难现形的,你可能是转世灵童,老天也对你格外开眼,要不过不了几天,又得看你在中同磨文征伐了,呵呵……

告诉你一个秘密,好老头一般爱捉迷藏……哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
地球是这样的吧,还是火星好。

不必太纠结了。人嘛,如果存在就肯定有他的理由。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
别太在意的好……

缘来不易……

[ 8楼 ]
应该庆幸,至少你知道他的为人,还没有陷的太深············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 9楼 ]
这不白说吗,你知道结果的
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 10楼 ]
你混考古的?

他乡遇知音啊!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-03 21:57发布于 04-03 21:57 较早前
考古我是注册的时候弄了下之后就一直都没有去看过呢…

[ 12楼 ]
没什么值得开心的,因为每个人都有好几个聊友,不就只有你一个

[ 13楼 ]
考古是什么地方啊

我只是混过两个地方

一个是朋友别哭BBS(现在已经没有了的)

另外一个是天涯一路同行

[ 14楼 ]
现在我只在中同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
lz,可能是你误会了,还有一种情况,他想了解你,希望通过别人,看到你资料的另一个号码,他猜可能是你“情人”,于是,就出现了你说的那一幕。要是彼此感觉都好,先别太多猜忌,不然,一段美好的感情可能在你的怀疑中错过了。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-04 05:07发布于 04-04 05:07 较早前
是我太冲动了…我应该先以陌生人身份跟他聊着的…不该直接就跟他把话挑明了…这样我就更能了解他了…