快速注册|找回帐号|登录帮助

1462| 11

[青年找中年] 我晕了 咋就没被发现了啊 没人要我吗 我真的丑吗 伤心了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
28/170/58/偏0    现在在广州,我是做服装的,找个能在一起生活的微胖的或者壮胖的,年龄在30岁以上45以下的单身或现在离异的或者没小孩的。喜欢的体型是肩宽腰粗的那种,能对我好就行,有的加我QQ***要真诚 ,其中"-"去掉, 加的时候请看清楚,MB或者419的又或者找炮友的请离开,加的时候请看清楚,如果不胖或者年龄小于30的请不要加谢谢,如果你不是真心找可以一起生活的请不要加了,加时注明中同  说明你情况谢谢 还有看清楚我的长相,不要加了又不说话,加了不说话不如不加,加时带上你的真诚谢下面是我照片  真实   希望能有胖的看上

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真心寻找30岁到40岁之间的胖壮单身可以一起生活的 我在广州做在服装公司(厂)上班,只要能和你在一起就可以,能在一起上班更好,做生意也好 为的是能和你在一起 我30 170 58偏0 QQ1249251757 电话136-2040-3161 ...[

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不错。     希望你幸福。   不是我的菜。  我在这里等着你幸福。  你的幸福就在3楼

QQ

[ 3楼 ]
只是很普通而已,会有喜欢你的
一草一天堂  一沙一世界

[ 4楼 ]
不是你丑,而是你不符合这个时代的需求。。和你做服装一样,你是10年前的服装,客户需求今年的、

[ 5楼 ]
额,看起来有点老的感觉。不过萝卜青菜各有所爱。楼主加油

帐号被禁用

[ 6楼 ]
属于丑类别.

[ 7楼 ]
每个人都有幸福的权力!祝福!

QQ

[ 8楼 ]
Adidas 鉴定完毕。

QQ

[ 9楼 ]
丑不是你的错  出来吓人就不对了  要吓人也应该晚上啊    看我就一般晚上出来吓人    呵呵  效果好 
唉,何时才是个尽头啊!

QQ

[ 10楼 ]
呵呵  开个玩笑    别在意   
唉,何时才是个尽头啊!

[ 11楼 ]
你懂的.

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 21:44发布于 09-06 21:44 较早前
谢谢你们来看贴