快速注册|找回帐号|登录帮助

1038| 5

[情感交流] 这样的爱我还要继续爱下去吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他是个离婚的男人,就一个人!跟他在一起总共就发生过三次关系!他身边总是有女人!他也经常和女人做!每一次我看到他和女人在一起我心里面很不是味道,都会生气!昨天他带着3个阿姨的来我上班的酒吧玩!我很生气一个晚上没有给他好脸色看!后来他回去了!我就打电话给他,就说他什么人不带就带3个阿姨来玩!有没有想过我心里面的感受!他什么也没有说就说他要睡觉,叫我把心放宽点!然后就把电话挂了!后来我又打了两个给他,他还是那样说又把电话挂了!今天一天他都没有理我,我打电话给他,他不听,发信息给他,他不回!今天晚上我叫他出来他也不出来!后来我一直求他,他才出来,他跟我说他有他自己的生活,叫我不要去干涩他!他说我自私!心胸狭窄!没有为他想过!说我给不了他什么!他要找个女的做伴!他说我再这样不让他找女的,我和他之间连朋友都不要做!他说爱一个人就要为他去着想!他要不开心我也不会开心!我是不是真的要放开手去让他找个女的成个家吗!只要他和女的说几句话或者多发几条信息我心里面就很不舒服!就会很生他的气!我是不是真的错了!这样的人我还要爱下去吗!我真的很爱很爱他!我不想别人和我分享他!我该怎么办!
只想要一份自己想要的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
他离过婚了还想在去结婚,分明就没把你摆在心中重要位置,他应该是个双性恋,对你只不过玩玩而已,还是早点放手好,免得伤害到自己,后悔都来不及

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主:放手 放开所有 彼此更自由 其实我绝非爱的不够

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我觉得你就没选对人,放弃这个找个专一喜欢你的吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
你猪脑子啊

这样的人

早踢了

老妖精

[ 6楼 ]
這哪還是什麽雙性戀 就是一直的.....擺不彎就閃人.
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]