快速注册|找回帐号|登录帮助

1698| 7

[情感倾诉] 这两年的时间,我爱你生不如死,你知道吗?(续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

接着上个帖子。

我们见面了,伤感似乎在心中。毕竟2年没有见面了,我不知道我内心世界是多么的复杂。

我现在有女朋友了,感情很好。

其实我不应该属于这个圈子吧,我在第一次见他之前,我感觉只是恋父,于是我犹豫了很久去见他。

见了他,是那么的优秀,于是我爱上了他,这或许就是初恋吧。人生若只如初见,似乎永远都是那么的有魅力。

在没有和他联系的2年里,我认识了2个老头关系很好,还有见面了几个人。2个老头对我非常好,都把我当儿子一样,见过2个阿姨,进过无数次他们的家门,阿姨都对我很好。或许他们眼中的我是优秀的,但我不能说什么,我只能默默地把他们家当做自己的家。记得这2个老头,一个在我最需要他的时候,时刻站在我的身边。一个给我捂脚,给我做早餐,从精神上要求我达到高度。我很感激!但是我没有深深的爱着他们。或许他们就是我为了寻找平衡的一个过客罢了。我总是在拿这2个和他比较,或许失去的真的是美好的。

在和2个老头交往的过程中,其实我每天都在想他,希望在某个角落,或者在任何能够想到的地方遇见,想看看他还好吗。

是啊,我很痴情,的确,我很难受,2年里,我不知道自己是怎么走过来的。我们之间也有误会。

每当别人想和我发生关系的时候我想的海是他,甚至当别人拥抱我的时候我想的是他,我想依偎在他的怀里。

每当我走进KTV唱歌的时候,我总是泪流满面,唱着那些伤感的歌曲。

每当我心情不好的时候,我很想给他打个电话,希望能听听他的话。

我时常一个人走在马路上,看这霓虹灯,看着路过的商店。我总是看着夜空朝着他家的方向,我以为他也在看着。

每当我有所成就,或是取得什么成绩的时候,我想到的也是他,可是,他永远不知道我在想这些。

是的,他有朋友了。好几年的朋友。2年前我认识他的时候。就是因为他有朋友我才主动的离开了他。我和他的朋友交涉了很久,我不想伤害别人。

再次见到他的时候,他说:如果当初我没有找他朋友说话,就好了。或许现在在一起的是我们。

那个时候,他的朋友正好和他分手,后来由于我的出现,他朋友觉得不能失去。

是啊,我还是好人,所以选择了离开。

昨天见面了,我很想拥抱他,可是我没有勇气,我害怕再也见不到他,我害怕这一次见面一别之后又不知道是何年再见。

但终究该发生的还是发生了,因为我爱他。

他用力的亲吻我。我看着他的脸庞,真的老了,瘦了,这就是我等了2年的他吗?

有那么多的人想得到我,有那么多的人想占有我,你知道吗?我爱你!我等了2年,你知道吗?

每当我想你的时候,你知道我是多么的难受,有没有人知道我是多么的孤独。

是你让我把自己变得孤独。

你知道吗?你曾经想要我,一直想得到我,我就是等着这一天的,你知道吗。我真的爱你!

我抓住你的手,不想放开,害怕。

你抚摸着我的头,其实你什么也没说。但我知道你还是爱我的,你的抉择很难。

我想我爱你,我就会爱你。不管风吹雨打。

时间是那么的快,你要走了,我不想离开你。

但是,我有老婆了,我们在一起生活的很好。

我内疚的是我怕伤害了老婆。

我不知道我这有的状态是什么样的状态。

自从有了老婆之后,我就断绝了与这个圈子的来往。

但是我只是在想你,我要的不是这样的人,这个圈子,我要的是你。

但我也不会放弃现在的生活,你也不会放弃你现在的一切。

我们只能是情人,或许将来又不再联系了。

自从见了这一面之后,已经超过了24小时,我们之间没有任何联系,没有信息,没有电话。

我不知道别人是怎么看的,或许你只想要我的身体,或许你喜欢这样的我。

你知道吗?每当别人追我的时候,我是多么的难受。

我承认我的要求很好,我很要强,不管别人说我多么优秀与否,但是我只要你的话。

我知道你很喜欢我的优秀和努力,但你为什么不能再对我煽情一些。

以至于我埋了2年的话,其实都没有解脱。

我害怕和你联系,我开始变得淡忘了。

或许我等了2年,就是为了一个心结的解开。

也许给了你,我就解脱了。

我就退出了,

我就好好生活,

过一个原本属于正常的我的生活。

但是我希望你一直快乐,一直好。

有什么我能做的,我还是会随时出现在你眼前。

为什么我的脑海中一直是那个充满魅力的你?

为什么我那么喜欢你的样子,为什么你要一直这么让我挂念。

淡淡地爱吧,也许慢慢地,就会淡了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
给个建议吧,到大型的茶店点壶茶,和师傅面对面的谈论茶道,你会发现轻音乐和气氛会让你把一切淡忘,很舒服的感觉,治疗失恋的良药

[ 3楼 ]
你那不是痴情而且愚!男人要拿得起放得下,如果你们的感情像小说爱人随风而来里那样?可叫做痴情。

你只活在假设中,你该珍惜现有的人才是实际要做的。
е

老妖精

[ 4楼 ]
我頂!有些事兒真不是我們能力改變的了滴...俺也在等呢!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
坑害良家妇女还优秀? 真是的, 少自吹了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 6楼 ]
"为什么我那么喜欢你的样子,为什么你要一直这么让我挂念。" "淡淡地爱吧,也许慢慢地,就会淡了。"

纠结。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
写得很好。希望你有好的幸福
我真的不坏.........

[ 8楼 ]
要想忘记,就得试着想起。
记得,你的世界有过我;记得你世界我来过。