快速注册|找回帐号|登录帮助

8725| 18

[原创] 相识相约

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
作者:皇政千秋

(1)相识:

找了好久,终是没有结果,也许是自己要求太高,可是真的很高吗?我只是想找40-50的离我近的BF相爱长长久久而已呀?!虽然和一些人曾发生过爱火花的相撞,只可惜离我远的原本就是没有结果;组建了四个群,当初还不是为了能结交到同是恋老的同志,希望可以通过他们找到自己寻找已久的人选;只可惜,他们也如饥饿的狼一样四处寻找他们的帅老,哎,痛苦的是我们恋老主义者,所找寻的中老年人很少会懂得上网的;我们怎么办呢?

我苦苦的寻找喜欢的人,虽然很多人加我,要么是年轻人我没感觉,要么就是离我很远的外地人,我真的感觉什么叫爱得痛苦了;在心情跌到谷底的时候,有个网友他叫-青蛙跳鼎锅,给我介绍碧聊http://www.bliao.com中的情系晚霞聊天室,我本没怀什么希望去的,因为聊天室我去过千千万万次,要么福建的是年轻人,要么就又是离我十万八千里远;我不知道在多少个论坛中留过自己的QQ号码寻求,诚心喜欢我的中老年同志,就如大海捞针一样虚空无助!

进了“情系晚霞”首先当然是介绍我自己的个人情况,24.171.74,写过多少次的数字,在我眼前一一显示出来,根本没有人理我,我在怀疑福建的中老年同志是不是已经绝种,为什么找一个人爱是这么的难寻,爱在我心中慢慢的枯萎;突然,有人找我聊天,问我是哪的,我真该死忘了他在聊天室的昵称是什么了,只知道那时真的感觉到了一丝希望,是的我的春天来了,我加了他的QQ,和他第一次“见面”就是QQ上见面的,“真帅呀!”一见到他我就是这么不经大脑就说出来的话,不知道是不是吓着他了,他只是笑笑说:“你也很帅呵呵”后来,我才知道他是福建的,他让我上去找他,一种莫名的力量让我一下子就答应了,之后我心里就是怕怕的,平时装得那么洒脱大方,一副花花公子的样子,真找到人了就什么都怕了,倒不是怕得什么病,就是心理在做怪,直到我坐上出发的车时还是呆呆的头脑一片空白,直到真真见到了他!

(2)相约:

中巴车到站了,他在车站等着我,刚下车他是站在汽车边上的,我下车就在他边上,我感觉是他却不敢去认,只得拿起手机想打电话,他看到我给我打了招呼,我才敢和他挥了挥手表示互相认识了;我高兴的心情差点就没亲他一下了哈哈;他带着我住进了旧车站边上的旅馆,一间单人房要价60元,天哪!现在社会消费越来越高了;看来我要努力挣钱了!

我们住到405室,房间很清洁,一张单人床洁白无尘;他忙着倒茶给我,我们坐在窗前的坐椅聊了起来,是的,这是回忆性的小说也是记实文章,所以我也无法记清他所说的每句话和动作,虽然那只是一瞬间的事,没有人可以留得住时间;他聊得很小心,我看不出他是否属于真正的同志,不过我突然感觉和他在一起的感觉非常幸福,那一瞬间,我真的开始害怕,害怕失去了他,他是属于我的,真的好爱他……他没有对我怎么样,可是我好想亲他,我不敢乱来只能等他主动上来,因为我本来就没做过没试过,什么都不懂的一个大孩子似的人,看过同志电影和现实必竟不大一样嘛,被动的是0对吗?我听过别人介绍,所以我认定自己不是主动形就一定是0了!你说是吗?

他轻轻的抚摸我的手,看着我微笑着,他的笑那么慈祥迷人,看得我心花怒放;你究竟是何许人也,如此迷惑我的心,我爱上了你,一见钟情怎么也会爱得如此深沉;此刻多希望能陪你一生一世,你就是我的唯一!他轻轻的开始吻我,抚摸我的全身直至下体,我不顾一切的凑上去和他接吻,闻着他男人的特别的香味和嘴上淡淡的烟草味,使我似乎已经忘了一切,我的眼里只有他;我们进了洗澡间,开始清洗自己的身体,因为只有整洁的身体才能在一起做,一起爱呵呵;他的身体十分健壮,我偷偷瞄着他的下体,真是大得让我心飞无极;光着身体,我们上了床,暖暖的床是我们内心暖暖的感觉;他在为我调情,双手轻轻的抚摸我的身体,慢慢的为我********达到了高潮,没想到****这东西原来是这么的舒服,爽快!好一会儿,他终于将他的宝贝插入我的肛门洞眼,那种痛没想到也是幸福的,我忍着痛,让他不停的抽动着,抽动着,直到****……

我在旅馆一个人过夜,因为他有老婆是不能在外过夜的,我的心在他离去的那一刻才体会到真正的心痛是什么滋味,第二天快8点了他还没来,我以为他是在骗我,可恶的419,我永远不会原谅一夜情的人!!于是我退房了,恨恨的买了车票回家了,回到家我想了想还是把事情弄明白再说,就发了一个短消息给他,没想到他马上回了电话,说他马上过来找我找不到我,小姐说我退了房;

心总算是静下来了,谁叫我这么爱他;没过一天他又让我上去,终于又能见到他了,我真恨不得马上飞上去找他,如今我要的不只是性了,我爱他的人,只想能在他身边;我就会感到无比的幸福了!这次他带我去逛步行街……第三次我们还是在一起,这天是元宵节,他没有陪老婆回老家过节,就出来陪我一起过了一夜;后来我们去了南少林,广义寺和凤凰公园……等众多地方,但是他一直是不能陪我太多时间,我的心总是空虚的;最难忘的是和他一起坐在广义寺的山上,那儿空气十分的清新,我知道他有个梦想一直是喜欢和喜欢的人一起住到山上去再养一批家畜,过田园生活;我真恨自己无能力实现他的梦想,真希望自己也能和他一起安居于山中啊~!

去那么多次,我最怕的就是晚上;我总是只有一个人过夜,虽然他并不是故意要这样,可是我的心开始伤感;看着数码摄像机拍的他的照片,眼泪就那样情不自禁的往下流,为什么就不能好好的在一起一次呢?!爱一个人要学会理解对方,宽容对方,我做到了,只是我的心痛得流血,痛得无法抚平伤口;第二天再见到他时是多么想抱着他好好哭上一场,和他说我是多么的想他念他!!!

他喜欢看戏,我不会看是无法了解他心里的境界,那一次我们最后一次做过爱,我就得回家了,他帮我买了车票,由于是11点的还有一段时间,于是我们坐到了候车室的吸烟室里;他说他过几天要去见那个同志朋友了,还有一些一大堆的家事,我全没有听清楚,因为我在伤心,他为什么要找那个朋友?还要做吗?一想到自己喜欢的人和别人做真是难忍的痛,我在暗暗的心痛,一切对我来说是那么无味,可我能说什么,他们早认识了,早已经做过了好几次了,我的心在破碎,亲爱的你知道吗?可我爱他爱得那么深,只能沉受这份心痛,无法抚平的伤口;

默默的回到了老家,天空下起了雨儿,如我此时的心绪,那份裂开的伤口,似乎在心里流血,是不是我年轻我无知,才会如此的重视感情?我要不要忘掉这一切?我心好乱,痛得难受;那日晚上,他上线了,我说了好多自己的真实想法,告诉他我在吃他朋友的醋,我看不到他的表情有什么变化,我不想看到他不开心,我喜欢他的笑,令我痴迷的笑;

他给我解释他和同志朋友关系了,是什么关系我是明白了,只是他要回上海了,我想也许只能这样了,空闲时间才能好好的见上一面,我们就像牛郎和织女;如果上天给我们相爱的期限的话,我希望是一万年!!

评分

深海阳光 + 20 请继续

喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

相识相约

爱一个人真难呀!真是撕心裂肺的痛.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
爱一个人真的很难啊!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 4楼 ]
愿意付出但是回报到底有没有呢

微商

版主 Rank: 9

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-28 22:35发布于 03-28 22:35 较早前
是呀,同志的感情真的很不稳定,也许本身专一于他人,却得不到他专一于我们;哎!

[ 6楼 ]
好,写的不错.继续.谢谢

[ 7楼 ]
真情付出总有回报的,我相信.

QQ

[ 8楼 ]
忘记一个人是很难做到的事情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
继续吧 等待你的后续

[ 11楼 ]
……我想在这里问一件事情,为什么这么多人都喜欢那种有朋友的人呢?我真不明白,世界上就没男人了吗?呵呵,个人比较反感这些东西。

QQ

[ 12楼 ]
很好的文章。

[ 13楼 ]
顶下 拿分走人!

[ 14楼 ]
写的挺好继续

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]