快速注册|找回帐号|登录帮助

3891| 72

相约七夕,说出你对他最想说的一句话!!

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

还有三天就七夕了!有没有什么话想对你的爱人,或者你爱的人,亦或是你心理的爱人讲的呢?那就趁现在,说出你心底的祝福!

相约七夕,道出你心中的祝福,传达你心底的爱意!本活动截止七夕晚上12点,届时我们讲选出最美的五句话,当然了,奖励肯定是必不可少的啦!!具体什么奖励如下:

第一名 5张金钱卡 2张超级删 2张变色卡(价值100元宝)

第二名 4张金钱卡 1张超级删 1张恢复卡(价值90元宝)

第三名 3张金钱卡 3张删除卡 1张IP卡 1张变色卡 (价值80元宝)

第四名 2张金钱卡 1张置顶卡 2张沉默卡 2张移动卡 (价值70元宝)

第五名 1张金钱卡 2张变色卡 2张删除卡 1张恢复卡 (价值60元宝)

补充一下,一到五名获奖名额均为一名哦!所以要抓住机会哦!!
平淡是真。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,楼主,好长时间不见你了哦!我目前还没有爱人,所以不知道该说些什么哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-13 17:19发布于 08-13 17:19 较早前
晕,楼上的。你就没有理想中的爱人吗?表捣乱撒……
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
老叔:我不喜欢用华丽的词藻来表达我的心思。借此机会我想说一句:老叔,我喜欢你……希望你能意会到。七夕节快乐。哈哈!

评分

╰鎭惢噯妳メ + 5 感谢您的参与!!

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]

..............................
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
亲爱的,你会在七夕节的夜晚临幸我一次吗?我想要!

评分

╰鎭惢噯妳メ + 3 感谢您的参与!!

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]

正式的说一句:

好久没你信了,这也快七夕了,转眼也一年了,不知你在外面闯荡的咋样了?有人安慰不?别硬挺着,你那倔强脾气也该改改了,你小子要是在外面受了委屈混不下去了,就给我滚回家来!去年七夕剩下的饺子皮我还留着呢,风干前,我在上面画了你的头像,贴床头上了,每天睡觉前我都要照着这块干面饼拍一巴掌,妈的,拍疼了你我心里才会舒服点,你这个没心没肺的东西,你只给我记住一点就行,不管七夕还是朝夕,你死前回家来看看我!

评分

开始不懂 + 10 + 20 + 2 版主私心!哈哈哈,这段很感人!

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 8楼 ]
夜深了、七夕的脚步近了,我举首仰望浩淼的苍穹。眼禽泪花虔诚的祈祷:愿地球没有灾难,愿人类不再有战争,愿同志不再受歧视,愿我的心上人永驻在我的心灵。

愿天下有情人终成眷属。

评分

QQ

[ 9楼 ]
你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?

我爱你

评分

其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

[ 10楼 ]
我想我是嫉妒了、羡慕了、无奈了

我的他又在哪里呢,独留我一人咀嚼这生活的苦涩

祝福天下所有真挚美好的爱情

评分