快速注册|找回帐号|登录帮助

3136| 22

[情感交流] 我对中年人以及自己的感触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对于中年人,一直想写点东西,感触很多。,但对着电脑屏幕,似乎不会写了。

这个圈子里我相信有很多好叔叔,我也遇到过。也曾经动过心。也和一些叔叔有身体接触。或许我的一些观念使得我不能找到一个好叔叔吧,因为我不做1,0.很多叔叔想找一个既能做夫妻又是父子的那种关系,我呢仅仅是想单纯做父子,即使身体接触,在我的脑子里,我觉得爸爸摸摸儿子,亲亲儿子,没什么的。似乎这种想法有点可笑吧,我现在也觉得。一个叔叔就给我讲过,每个人都有所需求,但是呢,我不能满足。我不是性冷淡,看到喜欢的叔叔我也很冲动,但很少回去性爱。我知道叔叔们,当然不是全部的叔叔们,只有再和你发生关系了,觉得要对你负责任,会对你好。

我以前的一个叔叔,刚开始他说他也不爱1,0.认识我的时候对我很好,我们在一起的那晚也没做1,0.我告诉我自己我似乎找到了一个好叔叔,因为那晚的确真的很好,现在想起来那种感觉都很好,可是呢,我的选择是错误的。他和我的一位网友上床了,我当时就很失望。这个叔叔说和我在一起没激情,只有父子感觉。我不知道在说什么,肉体上的背叛我似乎接受不了吧。我在同性这个方面一直审视自己,到底是那样的,喜欢中年人,但却不喜欢和他们性爱,只是简单的拥抱,亲吻和抚摸,也就是肌肤之亲吧。

我想说,嗯,希望大家也不要说我在这里装纯,或是装逼,这仅仅是我的感受吧,对于性爱,我觉得男女之间的性爱是最美好的。

接触了很多叔叔,说实话自己都给这些叔叔留下了好印象,很多都觉得我是一个才子佳人。我自己对自己的要求就是不要欺骗叔叔的钱财,不要互相影响双方的家庭和事业。每当听到有叔叔被骗钱了,挺可怜的,但似乎我觉得也中年人的原因吧。

同样很多叔叔,我觉得都是自己学习的榜样。我也会离开大学步入社会,而这些叔叔呢,这好大多数事业有成,家庭稳定,我觉得和他们交往,吸取他们的工作经验(当然不是希望他们给你安排工作或其他)听听他们的人生感悟,我觉得会对自己有很大的帮助。我以前认识的一个叔叔叫以写我心(现在改名了),真的很不错,可惜他是直男,我现在就以他为我的榜样,很努力的朝着他的方向努力。

有时候我也伤过叔叔的心,叔叔喜欢我,但我对他的感觉一般。我倒对长相要求不高,看重的是叔叔的气质吧,我自己也在这方面努力,努力成为一个有气质,阳光健康的有为青年!

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 04:08 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
加油,为自己的明天奋斗···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
美满的爱应该是情与性的和谐统一。

当然,对于有些丧失性能力而依然相濡以沫的人来讲,那也是爱情结出的果实,他们本意上并不希望缺失性爱。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
回复 1# 热爱夕阳1987

倒是理解你的想法,不过呢,要让别人理解你我想也需要你去理解别人。

我想,现实生活中,和你有一样想法的叔叔应该是会存在的,只是,这对你而言是条慢慢的寻觅之路,因为,这是比较特别的

[ 5楼 ]
我和楼主的想法差不多!爱是包含太多……真遇到和自己相濡以沫的到是要用一生去期待或找寻!自己也要慢慢成长,哪种形式的爱都是种爱吧,找自己想要的、不要自己排斥的!最后个人个样,做自己真实的自己
е

[ 6楼 ]
我给充满斗志的楼主留三句话

想成绩

想出色

第一 你自己得行

第二 得有人说你行

第三 说你行的人得行

完了

[ 7楼 ]
回复 3# 朝夕相伴

今天你做爱了吗

[ 8楼 ]
回复 7# 兄弟有缘

今天过完,你能告诉我你今天做爱了吗?

[ 9楼 ]
回复 6# 炼狱中的男人

话非常有哲理

弱弱的问一下:下次指点的时候言语可不可以热情点······

[ 10楼 ]
回复 8# 爱可以问谁

对不起

我让你失望了

我还没有找到做爱的对象

我的右手总是把我带到高潮喷射的那一刻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
再接再厉

[ 12楼 ]
好样的!

QQ

[ 13楼 ]
你知不知道,

当你在向别人索取的时候,一定要想想能给予别人什么。

你找到他的时候知道他有你想要的,也要想想他想要什么。

这种感情才是伟大的。

感情不是自私的,它是无私的。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 14楼 ]
回复 6# 炼狱中的男人

那叫什么来的?说你行你就行,不行也行;说不行就不行,行也不行!

[ 15楼 ]
阅! 重写 !

QQ

[ 16楼 ]
我和楼主一样 不喜1,0