快速注册|找回帐号|登录帮助

5706| 73

[情感交流] 我也即將退出此圈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看到朋友們有無數退出的,心裏也很明白怎麼回事,都是經歷過很大打擊的,才會退出,我也即將退出此圈,在經歷過這麼多事情之後,才發覺,我真的不適合留在這裡繼續前行。在我們尋找自己真愛的那一刻起,一直都是抱有一定的信心,然而當你信心十足的時候就是你挨子彈的時候到了。往往都會這樣。大部分中老的愛都是虛無縹緲的,他們只是喜歡跟性生活在一起,而且大部分都是一次性的玩具,玩一次然後就會撒手,找藉口放棄你!就會說我們不合適啊,我要退出此圈啊,我受到活佛的教誨啊 等等等等…… 當然 還是會有一少部分的中老年人 都是非常好的。感情專一的固執! 也許是我無緣碰上吧!

其實我每天都潛伏在中同裏 ,就是看看大家都在幹些什麼,有什麼樣的感受。給朋友們提點小建議或者意見啊,等等!

我現在要踏入正常人的生活了,因為我的感情經受不起打擊了,也許這只是一場遊戲一場夢,當然我會時常回到這裡看望大家的,祝朋友們幸福。

緣由心生隨遇而安,心無掛礙一切隨緣,隨緣也

本人北京23 176 60 跟同志說聲再見

[ 2楼 ]
珍重!一路顺风!祝你幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
常来这里看还叫退出?那我早就退出了~

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 23:23发布于 04-08 23:23 较早前
我是一个恋父者 ,本身感情执着于找到一位理想的父亲 (干爹),可是希望越大,失望就越大,打击同时也就越大,我真的受不了了。

退出 才是给自己找到了一条明路!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# shihuayuiou

好好过日子啊,再见唯一的朋友哈哈

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 23:29发布于 04-08 23:29 较早前
其实,隔着时空的所谓爱情,叫爱吗?它,充其量,叫喜欢。

那怕有过几次惊天动地的爱,那也只是一种量化。

爱,只有创造条件,生活在一起,工作在一起,那怕不能工作在一起,也要想尽办法,生活在一起,而且,这也只是爱的前提,相对于爱情的万里长征,它,才开始它的第一步。

那些又想得到爱情又不敢生活在一起的,它的本身就不能算完整的爱,爱,如果不敢光明正大,不敢坦坦荡荡,这种爱是要大打折扣的爱,不敢见阳光的没有阳光沐浴的爱,它总有一天会因为突然受到阳光的照射而快速枯萎!

也许,刚开始时,那灼人的阳光的确让你们受不了,但只要你们大胆地相爱,阳光还是阳光,毕竟,宽容是人的本性,何况,你们的爱又没有碍着他们,就算有些人不理解甚至冷嘲热讽,那你又惧怕什么呢,爱,不会因为他人的冷嘲热讽而作自我封闭,你们又不是活在他人的眼光里,相对于自己的幸福,别人的眼光又算得了什么!

人生苦短,爱自己所爱的,人生才精彩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
太正常不过了,既然决定了,那就别回头 1234往前走哈哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
你已经无路可退

从你推开同志这门开始

除非你死了

哈哈

结婚也不是你的出路

[ 9楼 ]
想走却放不下那么一点点希望,期待明天┈┄┄

帐号被禁用

[ 10楼 ]
走就走嘛,留条件干啥啊?

开玩笑啊。我对你说的那句被活佛留教诲印象深刻,觉得那些人既可怜又可笑,笑的是用光明正义来武装自己,怜的是继续自欺欺人也不自知。我猜,在中老的心理层面上看,他既不可能跟你好一辈子,也不可能要求你和他好一辈子,所以就把游戏当做重点。而如果你有家庭有了小孩,情况可能就不大一样。因为你明白了他的处境,感同身受,那么长期相处的几率就稍微大些。不过我觉得还是要看人的,有些人天性就是滥,这是没法改变的。但是有些中年内心潜伏的情节还是蛮真诚的,只能看你能不能遇到合适的而已咯。

而且基因生成要改变很难,你最好了解这点。理解自己接受自己,再从自己的角度去理解别人,不适合的就让他闪,适合的就保持,尽力而为的做好自己,同时体谅他人包容对方,自然能良好发展。