快速注册|找回帐号|登录帮助

2283| 11

[青年找中年] 本人照片寻中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

奔涑宓艘磺    让自己变的连自己都觉得陌生了   快乐离我越来越遥远    孤独 寂寞 紧紧的围绕着我    让我失去了对生活积极的目标     迷茫的双眼看不清来时的路   前进的步伐顿时觉得更加的缓慢   不敢轻易的踏出那沉重的脚步     我不知该如何走向远方   那一切一切的回忆     让我迷糊了双眼    不知是泪水还是雨露打湿干涩的脸夹    想把过去埋葬心底   却又不时的被孤独的心唤起   唤起那永远不堪回忆的往事   觉得感情致使致终就没有公平过    的确   能享受那份用天平来衡量的爱的人是真正幸福的      羡慕的眼神     向往祈祷的爱    也许那只是一份虚无缥缈不切实际    但还是让每个想轰轰烈烈爱一场的人   为致祈祷

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 5 + 5 支持附照徵友

喜欢正装微胖中年

[ 2楼 ]
回复 1# 上海阳光彼岸

很帅呀,东北人吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
帅气,阳光的小伙啊!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
说实话,我害怕纹身的年轻^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
是很好的,怎么联系你的!

QQ

[ 6楼 ]
脖子上挂着金项链,还刺青,这种人,我不敢惹,因为怕被揍!哈哈,说笑的
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 7楼 ]
脖子上挂着金项链,还刺青,这种人,我不敢惹,因为怕被揍!哈哈,说笑的
不敢再回首那些曾经

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
一看就是东北猛人,我想知道你刺青那个是什么图形,,相当年你是大学生里校霸把,,哈哈不错顶

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]