快速注册|找回帐号|登录帮助

2503| 21

[青年找中年] 不限地区,只要合适,重感情就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

先介绍一下我.......广西桂林灵川县,十九岁,一米七,五十九公斤,初中毕业,目前职业打工.可以说是到处都跑,曾有过一朋友,在一起两年后因为某种原因分开了........之后进入圈子后,寻寻觅觅几个月,看到的都是些看不顺眼的,或者是看我不顺眼的.......在圈子里逗留了两个月,每天都在悲哀、寂寞中度过~~~实在难奈心中的那份思念,还是想找一个喜欢自己而自己又喜欢的中老.虽说已经在这里发了几次贴了,也知道没什么希望,但是还是抱着一点期待尝试.........无论你身在何方,我都可以去追随你,第一,我不结婚(因为对女孩子没好感)第二,没有家庭负担(因为父母有能力养自己,不需要我的赡养)  只要你是中年.中老,满足我的条件而又对我感兴趣的可以尝试下了解.希望您体重七十五到八十九公斤.身高一米七到一米七六左右.年龄四十四到五十五岁之间......其他在做其他了解.....................合适留下你的联系方式.无聊的朋友请让步..........谢谢合作~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

chinovince + 4 + 4 支持附照徵友

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 02:37发布于 04-11 02:37 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 02:38发布于 04-11 02:38 较早前

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 02:39发布于 04-11 02:39 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 04:57发布于 04-11 04:57 较早前
回复 5# 肥秃

你好,留方式的时候请写明年龄身高体重,谢谢......

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 15:17发布于 04-11 15:17 较早前
来点人撒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
支持你啦.如愿

[ 9楼 ]
呵呵,帮你顶了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 16:48发布于 04-11 16:48 较早前
多谢

[ 11楼 ]
支持Lz祝如愿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
42/168/70/1

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-12 07:04发布于 04-12 07:04 较早前
怎么没什么人的

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-13 00:21发布于 04-13 00:21 较早前
哎~~~~~还是找不到人喜欢哦

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-14 07:17发布于 04-14 07:17 较早前
怎么还是找不到的了,郁闷.......

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-15 07:17发布于 04-15 07:17 较早前
来点象样的吧!!!!!!!!!!