快速注册|找回帐号|登录帮助

1150| 4

[心情随笔] 老公我爱您。 忘记一切,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
사랑한다면

그 사람에게 절대로 많은 것을 바라지 마세요.

아무것도 바라지 말아야 합니다.

그렇지 않으면 너무 지쳐버리거든요.

사랑한다면.

그 사람을 너무 간섭하지 마세요 .

간섭은 어긋난 굴레의 고통.그 사람이 괴로워합니다.

그가 자유를 갈망하게 된다면 그건 올바른 사랑이 아니에요.

사랑한다면.

서두르지 마세요.

조급함은 이별을 앞당길 뿐이에요.

천천히 서로간의 시간을 아껴가세요.

사랑한다면

사랑은 표현입니다.

그 사람이 사랑을 느낄 수 있게 표현해 주는 것이 좋을 거에요.

하지만 너무 많이 표현하지 마세요.

무엇이든 조금씩.조금씩 아껴두는 것이 제일 좋거든요.

많이 많이 사랑하고 있지만 그 마음 .조금만 아껴 두세요.

사랑한다면

거짓됨이 없어야 해요.

서로에 대한 절실한 믿음 .그것은 숭고한 사랑의 증거랍니다.

서로에 대한 믿음이 깨어진다면 그것보다 무서운 일은 없는 거죠.

사랑하는 사람을 속이는 일은 없어야 합니다

如果你爱她,绝对不要对他寄予过多的期望.不应该有任何期望,否则他会因此而筋疲力尽.

如果你爱她,就不要对他进行过多的干涉,干涉就像蹩脚的羁绊,会令他懊恼和痛苦,如果他开始渴望自由,那你对他的爱就是一场错爱。

如果你爱他,请不要过于着急,急躁只会将分离提前,请慢慢地珍惜彼此的时间 。

如果你爱他 ,爱是一种表达,最好表现出来,让他感觉到你对他的爱情,但是,不要表现的太过分,无论任何东西,最好的方式都是一点一点爱惜的付出,无论你多么多么爱他,都请你一点一滴的珍惜。

如果你爱他 ,一定不能弄虚作假,对彼此真切的信任,那才是崇高爱情的信条,如果互信的基石破裂,那是最为可怕的事,绝不能做一点欺骗爱人的事情。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 04:23发布于 04-10 04:23 较早前
看到大家对我爱人相片的贴子,我内疚,伤心,气愤.我认为我一点用也没有,让您在会所里当技师,而我却不知道去如何帮您,尽管我千方百计想去为您澄清那些诋毁您的话语,可是我还是没有做到,在些向您说声对不起;在我直正深入您的生活中时,我明白了许许多多的事情,原来事情根本不像大家所想那样子, 但是呢,您还是那里的技师,也避免不了大家的误会,我知道老公您不得不这样做,您承受了最大的压力,我心痛了, 伤心了;大家那样去说您,认为您是多么肮脏,恶心,而我却没有这样想,我不在乎您的职业,只要我们两颗心心相印.老公,离开那份工作吧,我会去帮您还清债务的,我们一起奋斗,我想一切总会好起来的.我会让家人接受您,到时候我们就可以住在我那房子里,我们拥有我自己的空间了,幸福地生活下去.老公,让您受累了.我会尽快与父母谈好,让父亲在公司给您找一个工作.老公, 我会好好爱您的,忘记一切,从新开始,我相信您会东山再起的,我相信我的老公是最棒地!!!

화이팅 화이팅 加油 加油吧!!!!!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不在乎对方的身份,是最大的包容和爱~~~~~~~佩服~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 4楼 ]
谢谢老公!感动!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福·······快乐············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······