快速注册|找回帐号|登录帮助

34585| 321

[情感倾诉] 我爱你,我的小老公!!!(更新中...)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

从我们认识到现在已经快两个月了 ,我感谢上苍把你给了我,你瘦高的样子,是我喜欢的类型,你稚嫩的样子也使我这么老的心仿佛也和你一样的年轻!我感谢你 感谢你让我情愿为你做老婆!还记得2010年的农历正月15的晚上 我到车站接你的情景吗 ? 晚上10点多 你从站台走出来的瞬间,我看到了你,比视频更小,因为过两天也就是正月17就是你19岁的生日了 ,我们认识的时候 我真的不敢相信我能拥有你,也不敢相信你会真的喜欢我爱我,同志间的角色1 0之分,我并不赞同,要是非要分个什么角色的话 当时我也是1的角色和心理,可我们认识视频以后,我知道我不能那样,我要征求你的意见,并要你说出你是什么样的角色,当你说出你是1的心理后,我非常高兴,可你说为我你什么样的角色都可以做!但是我知道我不能!因为我知道我不能让你那么小就去做0,我也不希望你丧失男人的本色!无论今后什么样的结果,我不能让你做为我做0!你185的身高,能喜欢上爱上我这个170的老头,我真的不想你受到任何的伤害!所以,从视频开始 我就已经决定为你做老婆了!看到你从车站走出的瞬间,看到你高高瘦瘦的模样,我知道我的祈祷实现了 ,我为能找到自己喜欢的而高兴!……

送你走的时候,我们在候车室外,我们都是那么艰难地步肯离去,你转身走向候车室的时候 你潇洒地走姿,你后背的影子在我脑海里闪现……

现在,我们每天的信息 每次的视频 都让我为你痴迷 ,你说过的话 你对我的爱 让我为能拥有你更坚定我爱你的信念!你理解我的一切 为我的身体而着急 我都知道 !虽然我们的相识不是在这里,可我想把我们的感情经历写在这里 你不会看到 但是我知道我写下 是为了监督我自己 鼓励我自己 你说无论今后怎么样 你都会只爱我一个! 我相信你! 因为我自己知道你是什么样的人!感谢你把你19年来的一切 第一次给了我 ,我是你人生的第一个男人 也是你最后一个!从你稚嫩的动作言行里 我知道 我也更坚定地去爱你 !

现在视频的时候 你看到个老帅哥 话都说不顺口的样子 现在都让我觉得好笑 ,唉。唉。地只有叹气的样子更是让我觉得小老公是那么可爱哈哈 ,说真的,其实你是真正的帅哥,虽然我自信我不丑,可毕竟是老了,皱纹已经爬上了我的脸,而且越来越多,可我说自己老的时候,被你生气的样子吓到了,我现在也不敢说我自己老了 ,为你 我要更年轻,为你 我会恢复我以前的性格 让自己的心态更年轻!我爱你 小老公! 也许别人看到 会骂我,但是 我有你 !有你的呵护 有你的爱 我不怕别人怎么说我! 本来同志间的爱情就异于常人! 本来这里就是老少恋的天堂!所以我也相信 论坛里的同志们会理解我们的爱情!也会理解我此时此刻的心情! 呵呵 谢谢大家! 说的有点乱, 文法也不合常理,希望大家理解!谢谢大家! 我希望我和我的小老公能10年20年。 30年我不敢想因为那时候我就已经75了呵呵 我希望我的小老公10年后能有自己的家庭和自己的孩子!这是我最大的愿望!他也答应我 遇见喜欢的女孩 他会结婚成家!呵呵 所以 我才答应做他的0!

昨天2010.4.10

从下午2点多我们发完信息一直到晚上我都没有接到你的信息,我上网也没看到你在线,我知道你上班去了,可都到晚上8点多了,我都没有你的消息,我知道你手机没电了,可那时候你也应该下班了,你那么小,我真的担心你有什么事情,我手机上QQ等着你,那种担心是多么的让我疯狂啊,9点多的时候 你终于上来了,终于看到你发来的信息,你说以后再不会让我担心了,都已经说了好几次了,我能不担心你吗? 毕竟才19岁的孩子,呵呵,求我别生气,求我快去睡觉,求我别难过,求我骂你...... 我怎么舍得呢?? 我有怎么忍心看到你疲惫回来后 还那么关心我而自则呢???宝宝,小老公……我当时的心情是何等地幸福啊 你不要自责 不要说对不起,我只要你好好的照顾好自己,只要你别为我担心那么多,我也会好好锻炼自己,只有把自己锻炼好了 我才能和你共同享受美好的同志爱情!才能更加感受来自小老公的呵护和宠爱! 你每次像个小男人一样的关心和爱护 让我这么老的心都充满了幸福的滋润 我还有什么可求的呢 ?老公 小男人 我爱你 !呵呵

首先感谢大家的祝福!! 虽然我家小子看不到,但是我想如果他看到 他也会让我感谢大家的! 其次,声明一下 我就是我 不是长海同志!嘻嘻!另外有的朋友说我在强调我家老公的小这个字,这个小时年龄的小 不是那个什么的小 哈哈 你可别误会,因为和他比起来,我现在只能真诚说小老公 你要永远快乐!!

其实,在这里不断更新我的情感天空,只是想记录我和小老公的每个细节 每个让我思念的幸福时刻!昨天晚上他又是很晚才下班,我们不在一个城市,所以彼此的思念相信大家都应该能理解吧!我们每天的信息里都在诉说着对彼此的回忆和牵挂!如果说2个人真正相爱的前提都是一切为对方着想的话,那这样的爱才能长久!他从一个刚刚长大的小男孩过度到成为我的老公 其实很多东西也是一直在学习的 !记得他说 ‘认识你并爱上你 ,我学习到很多 ,对于社会的认识,对于人际关系的相处,对于人生的理解,对于爱人间的关怀……我感谢你,你给了我无尽的爱,也给了我人生的经验。’是啊,我是要给你很多!给你的不是金钱 而是真诚的爱!更要给你如何适应这个社会 如何学会做人的道理和经验!我不富裕,可我有一颗真诚的心! 你狠理解我,你那么小就已经工作了,19岁,对于其他同龄人来说 也许他们都在尽情享受美好的生活,而你早已经走入了工作岗位,这也许就是为什么你看起来比较成熟的原因吧,你是个合格的小老公!更是让我信任和依赖的小老公! 我爱你 爱的不是你的外表和金钱,而是你能真正理解一个中年人的心!

还记得我们见面前的一次通话吗 ?那时候我们在一个群里刚刚认识没几天,我们就已经产生了太多的感情,我相信一见钟情,可没想到会发生在我的身上,但我毕竟已经中年了 ,对于你我的相遇和相爱,我还是不敢确定!我要你好好想想,别太冲动,你以为我不要你了,跑到网吧非要和我视频,而我的情况是不能随便上网的,毕竟有家庭的约束。视频的时候 我又提出我们暂时别发信息,3个月后我们联系 如果那时候你还是忘不了我 那我就相信你对我的爱! 可你呢 ? 马上就跑掉了 ……我以为你会宿舍了,我以为你会好好考虑 我以为……但是在我吃过饭后 才发现我的手机都快被你打爆,等我找机会给你打过去的时候,电话那头的你却是思维混乱,话不成话,你喝酒了 你自己一个人就喝了一瓶的白酒!我的心都碎了,电话那头的哭声让我恨我自己,你哭着说不要离开你,不要不要你……电话那头传来你的哭声,传来你吐酒的声音,传来你无助的痛苦的醉酒的声音。我又何尝不是呢 ?我也想对你说 老公 不要不要我! 我遇见你 是我向上苍祈祷的结果,属于把你给了我,我要好好珍惜,直到我死去……第2天你的手机一直没开,你知道我的心情吗 ?我难过 我狠我自己,我更担心你……当晚上电话终于接通后 你第一句话就是:宝宝原谅我,我不应该喝酒,不应该让你担心我,我错了,不要离开我 不要不要我好吗 ?你让我做什么都可以,你打我骂我都可以 但是 你就是我的 我要你! 我只要你!!! 我骂你了 我真的想马上过去狠狠揍你!为什么要这样折磨你自己?为什么要这么爱我一个臭老头?为什么可以让我这么担心…… 我除了安慰你 就是要你答应今后再不会出现这样的情况!现在想起那时候的我们,还真的是回味无穷,呵呵。

后来,你发信息,说自己有好几次做梦,梦见你看到我 一直叫我 而我离你远去的时候 你哭了,醒来的时候枕头都湿了。宝宝,这个称呼是你对我的 也是我对你的,我们之间的爱称 只有宝宝是最让我喜欢的! 宝宝,你放心好了,我不会离开你,过去的我早已经死去,现在的我是为你而生!宝宝,我的小老公,虽然你狠稚嫩的怀抱还没有完全发育成熟,可那里就是你家宝宝的最温暖的港湾!你喜欢打球,我也更希望你多多锻炼,让那185的身体更结实更强壮!身心都随着我们爱情的滋润 成为生活的强者!!

玩玩而已,哪来什么老公老公的  发表于 04-09 15:11 较早前
看来你是做0的  发表于 03-27 20:32 较早前

评分

烛光里的火 + 6 很给力!
朝夕相伴 + 5 + 5 祝福
隆冬 + 2 + 1
长清海海 + 4 + 2 精品文章
lock + 5 + 5 祝福你!

已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
/a/又一次真皮沙发。发达那

看来这个0做的很舒服!  发表于 05-09 17:47 较早前
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 3楼 ]

过路客

路过宝地,留下脚印!

注册香港公司

香港公司注册

赚点积分!  发表于 05-09 17:47 较早前

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]

赚积分来了!  发表于 05-09 17:47 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
把我最真挚的祝福送给你,把你最开心的笑容与大家分享!那怕我们只是干开心。

玩得开心!  发表于 05-09 17:47 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
新婚时期、文字呢喃、多幸福的一对眷侣。

祝福你们。

头像中的老头看起来不错!  发表于 05-09 17:48 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 16:46发布于 04-10 16:46 较早前
谢谢大家! 我希望我和我的小老公能10年20年。 30年我不敢想因为那时候我就已经75了呵呵 我希望我的小老公10年后能有自己的家庭和自己的孩子!这是我最大的愿望!他也答应我 遇见喜欢的女孩 他会结婚成家!呵呵 所以 我才答应做他的0!

希望是美好的!现实可能会比较残酷!  发表于 05-09 17:48 较早前
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 8楼 ]
看到题目,以为是清清老师的翻版呢,看过以后才觉得,故事本人比题目更加让人感到高兴,毕竟爱难存情难留的社会中,找到一个喜欢的人,是一件很值得庆幸的事情,祝福··················

新婚都是这样的!  发表于 05-09 17:49 较早前
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 9楼 ]
哈哈。

我也要做小老公。

又来了一个做1的!  发表于 05-09 17:49 较早前
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

老妖精

[ 10楼 ]
額~~~總于看到一對幸福的了....每天都是傷感的文章.....祝福樓主噶...你以前的文章我也還記得一點!真心的祝福你!

一段时候后再来看更新的文章,可能就是伤感的了!  发表于 05-09 17:50 较早前
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]