快速注册|找回帐号|登录帮助

4865| 12

当我得知自己要做爸了,于是我给所有认识的人都发了一条短信:lol

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
当我得知自己要做爸了, 我跳啊!笑啊!叫啊!于是我给所有认识的人都发了一条短信

“俺要当爹了,恭喜老子吧!他还和俺一天的生日呢,也说不定!哈哈哈哈……”

接下来,是铺天盖地的回复:

“恭喜了!为你感到幸福!”

(这是最正常的)

“行啊,大哥!厉害!多日不见,原来您在为祖国下一代规划蓝图而大干,小弟这里道一声‘辛苦了’”

(这是比较正常的)

“等满月,一定送干儿一封大红包!”

(这是比较实在的)

“哎!明年又要多发一红包了!”

(这是经济不宽裕的)

“有你小子乐不出来的时候!”

(这是一两岁孩儿的爹)

“那你丫还不赶紧请客,记得是大餐!”

(这是就知道吃的)

“等生了闺女再和我联系,儿子就免了!”

(这是给儿子物色娃娃亲的)

“那我可怎么办?看来是真没戏了!”

(这是一直对俺媳妇念念不忘的)

“你这个叛徒!!!!!!!”

(这是当初一起发誓不要孩子的)

“好啊!等下出来看看长的到底象我还是象你,或者隔壁老赵!”

(这是比较无耻的,他竟然用的是‘下’而不是‘生’)

“我就纳闷,你丫怎么一出差就当爹了呢?!”

(这是非常无耻的)

“真的,大哥,我发誓,不是我干的!”

(这是最让我吐血的)

“赶紧回家!咱家大小子的学费还等你交呢!”

(这,这,这,这玩笑开大了吧)

“呵呵……可有的玩了,玩坏了别怪我啊!”

(这是我弟弟的)

“你老婆不方便的这几个月,你可以来找我”

(这谁啊!这谁啊?我看看……流口水中)
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
“你这个叛徒!!!!!!!”

/ g" F! _* ?4 Y: C" o (这是当初一起发誓不要孩子的)4 M

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
最后一句有意思.

QQ

[ 4楼 ]
最后一句出口的作者可以是男也可以是女。
等你爱我……

[ 5楼 ]
我也来一句 “呀,原来是你,我就说老婆的肚子怎么无缘无故大了呢”

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
注意正确选版,请版主将此帖移往闲谈版或大水库。

QQ

[ 7楼 ]
“呵呵……可有的玩了,玩坏了别怪我啊!”8 v) E( C( k$ t1 D& Y

(这是我弟弟的)'

玩什么啊?不明白
做个快乐的熊人

[ 8楼 ]
几好笑的,谢谢

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
有几个蛮幽默的