快速注册|找回帐号|登录帮助

1641| 3

妈妈知道我是GAY后

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真心希望能找到一个聊得来的朋友,我不想一辈子孤单的过,不想一个人寂寞的活着,感觉好累好累,圈子很乱,什么样的人都有,我首先不想骗人,也同样不想被骗,只要你能用心和我交流就可以了....人和人之间在不信任和怀疑的情况下,真诚是否能够成为你我最基本的交往条件,不管如何,我都会用心去对待相信我的朋友 , 我想写点东西,交点朋友,现在所谓的真诚朋友真的很少了,每个人都不相信对方,都害怕被骗,心理好的人找不到真心的朋友,不好的又有不同的目的,现在圈子中什么样的人都有,有的是同的也有不是的,反正在各自的利益目的下,圈子越来越复杂,人们也变得越来越可怕,不管如何在这里我想找一些和我一样渴望找到真心的朋友,我们不一定要做爱人,我觉得只要真诚做朋友也是可以的,因为开始我们的目的只是先做朋友,这样对大家都很好.我26了,176,65……也许我的语言打动不了你, 也不知道还要说什么才能让更多的人相信,我只想真诚的找个聊得来的朋友聊聊,也没有别的意思,如果你和我一样渴望真诚,那么就好好把握机会吧, 我有邮箱大家可以写信给,*** ,大家最好可以给我写信 ,相处一下你就知道我是怎么样的一个人, 我也被伤害过,我也知道被伤害后的感觉,在这里我在说明一下,我注重的是内涵,qq***还有一个***希望交到真心的朋友

[ 2楼 ]

Re:

可怜的娃娃!自信才是你本质!26年龄创业去吧,少去想同志这个话题,你性格:直爽,老实,真诚。我能体会你的心声,我的联系方法…

[ 3楼 ]
楼主,退出吧,寂寞的时候听听音乐。音乐绝对不会欺骗和背叛你。

这个圈子里,你想要的几乎没有。

这个世界,我是越来越无法理解了。
退出退出退出

[ 4楼 ]
文不对题,离题千里