快速注册|找回帐号|登录帮助

4909| 52

[情感倾诉] 恨。。。。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
和你认识一年后你突然提出分开,然后不管我能不能接受你马上开始你的冷漠。电话不接信息不回QQ不上,我痛苦的徘徊了3个多月,后来偶然遇到一个朋友很关心我体贴我,于是我渐渐的和他走到了一起,我渐渐的忘掉了那些和你的不愉快,我努力的让自己快乐一些,我把对你的感情都用在了这个人身上,虽然他不会说写甜言蜜语让我高兴,但他会做很多实在的事情让我感动。地震那时是他第一个给我打来电话问我怎么样,可你在哪,你问过我是死是活吗,就算是装样子你也没有装一下。

一年后当你知道我有了新的朋友,你像疯了一样到处打电话找我,你说自己很痛苦很内疚,是你用错了方法对我,说你听到这个消息就病倒了,我听到这些马上就心疼了,我每天晚上打4,5个小时的电话和你说话安慰你的心,这期间我正在相处的朋友也会打电话找我,我都没时间去搭理,后来你要我做个选择,我非常痛苦,我不知道自己该怎么办,第二个朋友对我很好也很宽容,他打算再过一年退休后和我一起继续打拼,而且他这时股票也赔了很多心情也很糟糕,我没有任何理由和他分手;可我又不舍得让你这样伤心难受,不舍得让你因为这件事病下去,我真的很难选择,一直拖了3天我才做出决定,我放弃现在认识的那个对我没话说的朋友,我选择你,你听到这个选择后很激动,说你是从别人手里把我抢回来的,你会怎么怎么珍惜,你不会让我再受一点委屈,说以后只有我放弃你的份没有你放弃我的可能,听到这些我觉得很欣慰。当我鼓起勇气向第二个朋友说出我的意思后,他马上像喷发的火山一样对我生气,说我太狠心太绝情,我只能对他说对不起,然后我就再没敢和他联系。

过了几天后你说很想马上见到我,说有很多话想对我说,可我现在刚刚换了个好摊位还没几天,生意也刚刚有些起色,我不忍心丢下这些,后来我还是放下了,我托同学帮我偶尔打理照顾一下,然后我踏上了去看你的火车,经过2天的时间,我终于再一次见到了你,你依然对我那么体贴那么照顾,我很感激,在我去看你的时候,我那个朋友又找我了,他不停的打电话发信息,说自己很痛苦,我看到后也很不忍心这样对他不理不睬,他问我就算分手了还可以做普通朋友吗,我说可以,他问我什么时候回西安,说他要亲自去接我,我说不用了,我怕他误会不高兴。这件事我马上就对你说了,结果你不顾我的劝阻硬要上我的号码和他谈话,结果没谈几句你们俩就吵开了,我也不知道该怎么办,只能劝你别计较了,本来就是我亏欠人家的情,你却说我帮着他说话和他一块气你,我真的无言。你不准我再和他有任何联系,否则就和你不再有关系,我认了,你把他的号码删除,叫我把关于他的东西都删掉,也不让我在你面前提他。

第二年3月份,我换了手机号码,我告诉了那个朋友,我不想一直这样躲避着他,我想用平常心来面对,结果他给我打来一个电话我没接到,被你看到后就马上又冲我生气,说我还在和他联系,说我还不死心,不管我怎么解释你就是不听也不信。

到8月26号七夕那天,你还给我发来甜蜜的信息,是我之前希望的小小愿望,几张你的照片,可自从那天以后你就几乎再没联系过我,9月初我发信息问你怎么了,你说想和我分开,我很吃惊,为什么你会突然这么要求,从你说完分手以后你就真的再没理我,电话不接,信息不回,QQ也把我删除,开心网也把我删掉好友,还把我的帐号给注销掉,关于我的东西你都删的干干净净。我不敢相信你怎么会突然变得这么残忍冷漠,就算我真的做错了什么你也应该对我说清楚吧。

12月份时我偶然上同学的QQ农场,我看到了你的农场留言版里的话。那些话都是10月份的,你和另一个年轻人在里面你一言我一语的留言,暧昧的话语把我气的发抖,那个人我认识,是你QQ里经常对我说起的人,我一直没在乎过,我一直相信你,可在我和你分开后还非常痛苦难受的时候,在我每天还在被痛苦煎熬的时候,你却在和其他人打情骂俏,我咽不下这口气,本来答应不会再打扰你的,可我终于还是给你发了很多信息,我真的很委屈很痛。

昨天晚上睡觉时听MP3,不知不觉又想起了你,又默默的流泪了,于是给你发了信息,可你依然冷冰冰的不理不睬,今天上午我又发了几个信息你也没回,下午我忍不住给你拨电话,你没接直接挂掉,当我再拨的时候你已经把电话关了。此时我的心里只有对你的恨,恨你的冷酷恨你的无情,恨你的那些承诺

不知道心里的这块伤何时才能平复,我第一次遇到这样无情的人,偏偏是自己唯一爱的人,我从来不会因为这种事为其他人掉眼泪,可我为他不知流了多少,我3年前就对他承诺过,我不会让他听到我对他说放弃,我一直在坚守着自己的这个承诺,无论他做了什么让我生气的事我都不会和他计较太多,更不会轻易说放弃,可他对我的那些承诺呢,说以后只有我放弃他的份他不可能放弃我不理我,说他不会再犯傻对我冷漠,说他要补偿对我的愧疚,我像个傻子一样一直坚信着,也一直没有放弃,可我的坚持换来的是什么,是他更冷漠更无情的态度,难道分手以后的俩个人连陌生人都不如了吗,至于把我当仇人当瘟神一样的对待吗,我又不会对他纠缠什么,这难道就是所谓的真情吗?
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 2楼 ]

微微有些动怒

更多的是一种无奈

时间会让我们看清一些事情

慢慢的让自己长大

学会保护自己

学会去维护自己的爱

祝好运················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
给自己的感情放一个假期.

休息好了,再为将来的路而前进.

好好享受人生这一旅程吧.

[ 4楼 ]
又是这样的结果 LZ别伤心 别狠了 把心态一定要调整好! 让他滚蛋吧!!!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

QQ

[ 5楼 ]

过去已过去。

千万不要再回头。

爱的失去了自我,会很可怕的。

过去的遗憾不要企图去找回来。

从你们分开的那一刻开始,就注定不会再如从前。

你不是从前的你,他也不是从前的他。

既然爱,何必要恨。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
其实恨是爱的极端而已。楼主应该学着释怀~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
同意LS的说法…………

因为有爱 才有恨的……释怀需要过程……

QQ

[ 8楼 ]
我估计自己现在也是处在你这个时期,有空我们可以聊聊。29053202

[ 9楼 ]
你只是吃饭吃到了一个苍蝇而已

吐吐就好了

顺便拿杯水漱口就好了

不要对不起自己

这个世界上的所有的人都可以背叛你

但是你的思想会陪着你终老一生

老妖精

[ 10楼 ]
你的第二個朋友不錯...你是否能試著和他聯繫呢?雖然我知道很為難,我想你也會想到自己也沒臉再去和別人糾纏,但是幸福還是得靠自己去爭取.第二個朋友他真的愛你.那么就需要你用自己的行動自己的心態來感動他了!很難 很糾結......哎~~~用力的恨一次吧....恨完以後你還需要調整好自己的心情 抬頭向前看...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]