快速注册|找回帐号|登录帮助

16605| 84

我和爸爸的"爱情"故事

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
作者:恋恋琛情 来源:西祠胡同

请允许我,叫你一声“亲爱的”。我爱你的,一直,一直……

题记

第一次见到那个男人,我五岁。那时我只是一个小孩,妈妈对我说:“小伟,今后他就是你爸爸了。他会每天陪你打球,陪你玩耍。”五岁的我,手舞足蹈起来,开心的大叫道:“妈妈真好。”然后开心的对这个男人说:你真会每天陪我打球吗?那个带着眼镜,短发的男子,露出洁白的牙齿,对我说:“当然,小伟,从今后你就是我最宝贝的儿子!”我对于之前那个父亲的映象几乎等于零。最让我记忆犹新的是,每次离开家的第二天,妈妈都会遍身是伤。

他很守信用,每天傍晚会带我去小区的球场打球。每天睡觉前会抱着我一起去洗澡,睡觉前会给讲白雪公主以及很多很多故事。时间久了,妈妈说:“小伟,你现在都不要妈妈了。”

十五岁那年,我第一次遗精。我清楚的记得,我梦见和爸爸缠绵。闻着他身上的体香,他柔软的唇触碰着我的全身。第二天当我再看到他时,脸上开始泛起了红晕。那也是第一次,他要和我一起洗澡我没有答应。我记得他还捏着我的鼻子说:小家伙,长大了就不让爸爸陪你了。卫生间里,我摸着刚刚被他捏过的鼻子,心里是短甜甜的。

我以为自己很会幸福,有妈妈的疼爱,有爸爸的爱护。可是老天总是喜欢捉弄幸福的人们。十七岁那年,妈妈在一次车祸中被无情的夺走了生命。我记不得当我听到妈妈去世时候是怎么样走过来的。自己只是在拼命的哭,直到眼眶里再也流下任何泪水。是他走过来,把我拥在怀里,像第一次见到我一样, 对我说:小伟,别哭了,还有爸爸。我抱着他,不停的抽泣,不停的,不停的…………

二十岁那年,我大一。离开了自己的小城,来到了南京。三年了,爸爸为了我一直一个人过。看着他又当爹又当妈的,我心里很是心疼。我常对他说:爸,要不我不上学了吧。他会板着脸对我说:小伟,再说这话,爸爸要生气了。我看着他两鬓泛起的白发,他真的老了。我还记得第一次见到他,他是那样的帅气。

在大学里,我知道了这个世界有GAY的存在。也是在那时,我知道原来我是个GAY。我爱爸爸。我也知道了为什么十五岁那年会梦到和爸爸缠绵。

暑假,我第一时间打票回家。半年来,对他的思念占满了我整个心头。车站,我看到了熟悉的身驱,只是有些苍老。我上前抱住了他,“爸爸,我好想你!”他身上的味道依然是那么的让我着迷,我感觉到了自己下身的反映,红着脸放开了他。“小子,现在抱爸爸还会脸红了。”

“小伟,别人帮爸爸介绍了一个女朋友,现在你也大了,将来也会在外工作,有自己的世界,自己的家庭。爸爸也需要一个伴了。”吃饭时,爸爸突然对我说。“不行!”我近乎嘶叫的大喊到。“为什么”?爸爸一脸迷惑的看着我。“难道我们两个在一起不好吗?等我毕业了,我会回来陪着你,一直,一直。”“傻孩子,你今后会有你自己的生活的呀。有自己的家庭。”“反正不管,我不同意。”扔下那句话,我转身跑进自己的房间。任爸爸在外面叫喊。

第二天,当我从外面回到家,看到家里多了一个女人。还没等我开口,爸爸已经笑脸迎上,对我说:“小伟,叫阿姨。今后她就和我们一起生活了。”“爸,你过来,我有话要对你说。”我冷冰冰的扔下一句话,然后径直走进自己的房间。“小伟,你阿姨人很好的。”“她不是我阿姨,我也不认识她。”“小伟,你怎么可以这么说话。”他加重语气。“你竟然为了一个女人向我发火?”“小伟,你听爸爸说呀。”“我不听,你坚持要结婚?”“对,小伟,你应该为爸爸想想!”“好,我们去吃饭吧!”

饭桌上,我直视那个女人,说:你知道我爸爸和我的关系吗?那个女人笑笑道:“当然,一个爸爸,一个儿子嘛。”“你错了,他不是我亲生爸爸,他是我的爱人。”“小伟,你糊说什么!”爸爸怒吼道。“你为什么不敢承认?我们都已经发生过关系了…………”我继续说道。我看着那个女人的脸由红变绿,由绿变黑,扔了句:你们变态。然后逃似的离开。爸爸匆忙的追敢出去。

一小时,两小时,三小时。爸爸还没有回来。我开始坐立不安。是不是出什么事了。这时,电话响起:“请问是张丰家吗?”“对,他不在家。找他有事吗?”“你是他什么人?”“儿子!”“快来,你爸在第一人民医院,快不行了。他想见你最后一面。”我扔下电话,疯般的跑到医院。可我看到的却已经是冰冷的尸体。“你是他儿子吧?你爸爸让我们转告你一句话:是他忽略了教育方法。他说,他对不起你!”

后记:写完,我开始流泪。你还好吗?在天堂!如果可以再来一次,我一定会懂得:爱,需要宽容。如果爱,应该让他幸福!我在反思:当感情太懦爱,是否就变得贪婪?

中真爸吗?  发表于 03-16 14:01 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
如果属实的话,很感人!!!
给你的爱,一直很安静。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
能这样静静的想着你,爱上你,我觉得我很幸福。

[ 5楼 ]
很感人

继续努力吧
未知与有限

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
是真的吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

无语

冲动是魔鬼!

[ 8楼 ]
很好的一位父亲!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不知道说什么了,真的很难过................

[ 10楼 ]
太感人了