快速注册|找回帐号|登录帮助

3691| 44

[情感交流] 哥哥弟弟向前冲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

刚刚上中同浏览一下网页,我的个娘啊,谁的眼泪又在飞?

这里的哥哥弟弟们,孤单的那么多,快乐的没有几个。哥哥和“大叔”的分手恋曲幽怨凄凉,是是非非,剪不断理还乱。弟弟和“爸爸”的狂爱畅想曲,荡气回肠,你方唱罢我登场,没完没了。剧终,花样美少年的爱恨情仇,哗啦啦一片鬼哭狼嚎,满眼萧条。爱情的花骨朵无一例外遭遇寒流袭击,全蔫了。即便有那么一两个修成正果的,没有经过光合作用的果子,其味道的甘苦,只有天知、地知、你知。真是作孽!

看到一个帖子里,男孩为了所谓的爱情,离开家乡,堂而皇之的登堂入室,做了一个已婚中年男人的偏房,和那个男人的黄脸婆共事一夫。在同一屋檐下,你情我浓,恩恩爱爱。实在想不出他们高潮的幸福指数会有多少。对于这样雀占鸠巢的行为,本人是从心底里抵触反感的。一个生活在社会底层的已婚中年男人,几乎都过着平淡、与世无争的苦日子。他们性格善良,上有老,下有小,经济情况也不见得有多好。你一个四肢健全的大小伙子,无所事事,在别人的地盘上心安理得白吃白喝不说,还名目仗胆的和一个老女人争宠,毫无一丝羞耻感,自己却幸福的要死要活。小三当的你这么理直气壮不要脸的高深境界,真让人崩溃!

据我所了解到的那种已婚中年男人,为生活、为家庭所累,生活单调,这样普通的男人心地纯朴,性格谦和,最见不得别人对自己好,遇见你这样死缠烂打粘人的小妖精,只怕恨不得把心挖出来给你。当你在网络的一端决定要去找他时,那个男人处于本身懦弱、善良的本性答应了你的要求。对你的好,要懂得适时退让,不要得寸进尺。你竟然异想天开的要常伴左右,比肩齐飞。对方如果是单身男人,恭喜你,可是他是个有妇之夫。换个角度想想,你的父亲如果带个小三回家,在你妈妈的眼皮子底下,同吃同睡,眉来眼去,你和你妈妈的感受会怎样?将心比心,你这种自私行为已经不是不懂事那么简单了,都足可以用包藏祸心来形容了。一旦你们的奸情暴露,祸患无穷,刀尖上的日子,想想都会让人胆战心惊,不寒而栗。在你们无限放大幸福的背后,是残酷凄凉的真实人生。这里不止一次上演这样的闹剧了,前车之鉴啊,怎么还有人前仆后继要去过这种提心吊胆的日子?真想拿鞭子替那位可怜无辜的阿姨抽你们,孩子,醒醒吧。大叔,反省去吧。

也为这种自私的已婚中老年的无知行为感到遗憾,为了自己的贪欲,忽视家人的存在。色胆包天,胆大妄为的让自己的小情人住进家里,于情、于理都让人唾弃。经过岁月的洗礼,饱经风霜的你们,更应该珍惜守护这来自不易的天伦之乐的家庭幸福生活。知福、惜福吧。

其实,作为一个年轻的小同志,喜欢中老年同志本无可厚非。老天爷让你拥有了生命里这份特殊的嗜好,你想怎样,随便你,爱谁是谁。问题是,自己要懂得怎样掌控局面,某一个特定的时间段,你遇见了一个你喜欢的要命的中老年朋友,周瑜打黄盖,你情我愿,多好的事。往往是蜜月的甜蜜还没散去,有人便挥挥手,不带一片云彩离开了。遇人不淑?还是自己瞎了眼?照我说,你活该!

一个花样年花的美少年,生命中有太多值得我们去追寻的东西。在探索生命真谛的过程中,小小年纪,一味沉迷在不成熟的感情世界里,丧失自我,迷失本性,再高贵的情感都禁不起这么折腾。那些有头有脸,有家有室,事务繁忙的中老年人,能挤出那么一点点时间,一点点爱心,出来偷偷摸摸陪你玩玩已经不错了,还想要拥有他的全部世界,真是做梦。和那些中老年同志交朋友的哥哥弟弟们,我们拥有青春,时间,欠缺的只是成长的阅历和经验。在他们面前,我们的优势显而易见,没必要将自己的位置放低。天底下好男人海了去了,很多男孩子不懂得割舍,委曲求全,真不值得。给自己一个成长的时间和机会吧,该学习的专心去上课,别耽误了学业,没钱的小青年想办法赶紧去赚银子。青春一闪即逝,等你活到一事无成的中老年时,后悔死你。享受充实的完整人生旅程,不比你一门心思去找一个老年人腻歪的好?说白了,那些个中老年同志喜欢的还不是你的青春年少,他们的人生风景已经过了大半,而我们刚刚启程,前方风景独好。每一位哥哥弟弟自身就是一座蕴藏丰富的宝藏,未来都有无限可能。到自己有了那么一点点岁月的沧桑,拥有骄傲资本笑傲红尘生活时,再遇见你喜欢的老头时,还不是手到擒来。那个时候的你绝对是个君王,你喜欢的老头心里只会有你,欣赏你,离不开你,钟情于你,才会把你当宝贝的捧着。作个内外兼修的超级帅哥,看你的老头怎么爱死你。Understand?

当然也有那么极少数的哥哥弟弟,以为自己貌比潘安,自命不凡,害怕吃苦,甘于接受一些中老年同志的小恩小惠,醉生梦死。吃人嘴软,拿人手短,被人授予话柄,如同掐了你的七寸,活得没有尊严,青春颓废的气息让人心寒,何苦呢?爹妈白给了你一身好皮囊。别人给你一条做好现成的鱼,吃的挺香,能管一辈子?神州大地,江河湖海之大,拥有一根属于自己的钓鱼竿,才是人间正道。

世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。爱一个人的时候,要爱她的全部。别被这样的话给迷惑了,这样的话,是说给异性恋的,不适合同性恋。中青恋、老少恋的爱恋,本人的见解是要爱的有理智,爱的要有分寸,当你喜欢上一个人的时候,先问一下自己的心,这种爱恋真的是你值得投入的一段感情吗?

走在未知的路上,永远也不要相信一个中老年已婚同志对你说什么地久天长之类的鬼话。不是有网友一针见血的强调:宁愿相信世上有鬼,也不相信男人的嘴吗。越是给你承诺,甜言蜜语,嘴皮子利索的已婚中老年男人越不靠谱。回头再去看“好中年是这样……”的帖子,你就会感到有点滑稽了。一个这样的“好中年”,身为已婚中年同志,背着家人在外面干一些偷鸡摸狗的事情,已经对不起家人,愧对良心了,难道还有资格能成为好男人吗?把自己这些所谓的“好”连血浓于水的亲人都给不起时,你凭什么相信这样的好中年会百分百撞在你的枪口上?哥哥弟弟们用脑子好好想想,那只是文人笔下的理想人物而已。幼稚的思想,耍耍嘴皮子,哄哄涉世未深的小屁孩还行,这样的好中年,千年难遇。当梦想照进现实,华美的锦袍上沾满了虱子,一点也不为过。也许中青恋、老少恋里有天长地久的奇迹吧,只是我这样的凡夫俗子,肉眼凡胎看不见、听不到、遇不见,你呢?见证过传说中的这种奇葩吗?你听说过这种海枯石烂的爱情来过这个世界吗?

回到现实,青春年少的躯体,蛰伏在体内的欲望野兽时时都在蠢蠢欲动,或许某个月黑风高的夜晚,刻意会去赶一场双方早有预谋的情欲盛宴,这没什么遮遮掩掩的。看过一份资料里说,据社会工作调查者统计,中国当前的成年同志89%有过一夜情的性行为,有三个以上的性伙伴。本人不提倡,也不赞同ONE NIGHT的性行为,只想对哥哥弟弟们说,在和一个陌生人艳遇的过程里,一定要保持头脑的清醒,冷静的交往,安全第一,善于保护自己,各取所需。用你善良敏感的心去感知另外一个孤苦的灵魂,毕竟有过这样灿燃温暖的一个夜晚,还是应该满足。天亮说分手,分手时,请给对方一个最诚恳的拥抱感谢抚慰过你寂寞的同行人,他们是你生命里划过的流星,闪耀着温暖的光芒。

我遇见了喜欢我,一直默默、毫无所求、心甘情愿关心我的长者,他欣赏我自由的生活方式,他也轻轻的告诉我,他爱我。我接受这种疼爱,但我明白,这种爱只是简单的喜欢,和爱情无关,一直都知道,我的爱情是个传奇,遇见它可不是件随随便便的事情……

爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,爱情如花花似梦,梦一场……这歌词写的真好。四月,已是暮春时节,草长莺飞正疯狂,哥哥弟弟们,外面的世界很精彩,抛弃烦恼吧,别再浪费时间,虚度青春了,我们一起向前冲,踏歌一路前行,好日子全在歌里头……

评分

yang710403335 + 2 + 2 写的很好
哎呀呀 + 10 + 8 写的很棒!
冷心竹 + 4 + 2 寫的很不錯...
隆冬 + 2 + 3
朝夕相伴 + 5 + 5 呱唧呱唧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一直潜水,看到这个帖子,震撼!要是两年前看见这样的文章,我的生活不会向现在这样后悔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
听君一席话,胜读十年书。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
好文必须顶!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
学习 路过……

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
俺要是斑竹的话就给你加精了
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我要做小三!

能说的都说了,就看个人的领悟能力了。为那些受到此帖帮助的朋友们,说声谢谢。(主要是看帖不回的那类)
只顶我喜欢的帖子

[ 8楼 ]
在探索生命真谛的过程中,小小年纪,一味沉迷在不成熟的感情世界里,丧失自我,迷失本性,再高贵的情感都禁不起这么折腾。

很经典,能看破的,却没几个。最终仍旧只是挣扎在“我这么爱你,为什么你不爱我”“你不爱我,为什么骗我说你爱我”。欺骗,究竟是他给的,还是我们用来安慰我们自己的?
只顶我喜欢的帖子

[ 9楼 ]
我复活了!我充满活力了!一会去渔场或会所象哥哥,弟弟们冲去!争取做个一晚N次郎!
只顶我喜欢的帖子

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
回复 9# 隆冬

隆冬N次狼