快速注册|找回帐号|登录帮助

2551| 21

李安-情迷同性恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先要告诉大家一个好消息,我们最为伟大的国际华人导演李安同志的最新力作《制造伍德斯托克》已经出炉,这也是安导继《色戒》后潜心一年亲情打造的感人肺腑的同志影片...哈哈哈,相当期待吧!

《制造伍德斯托克》其声势之浩荡可谓直逼2000年的《卧虎藏龙》。在众多华人导演中,我是挺喜欢安叔的,儒雅、精细、温暖、安逸、眼睛也是憨憨的,像只刚睡醒的大猫。但本人一直有个疑问:为啥咱安叔老拍同志电影呢?难不成跟同志干上了?抑或是叔叔压抑多年的性取向突然喷发了???

呵呵,其实我也不知道,但到目前为止在咱安导为数不多的电影作品中已有3部同性恋题材的影片。下面,我们就来细数一下这三部经典之作上映了,并且百分之二百不会在大陆上映,我还是坚信一定是部好片儿

1.《喜宴》

相信没有几个人看过这部令安导蜚声国际的成名之作。我也是前几天在网上看的,呵呵,同性恋爱真有意思!影片中赵文瑄和美国帅哥西蒙(忘记演员叫什么了)的同性恋爱最终冲破了中国传统道德的禁锢,最终他们得到了赵文瑄父母的支持!整个影片的氛围非常温馨,因为它本身就是一部喜剧,所以不像后来《断臂山》的冰冷与残酷。影片中几个演员的表演堪称天衣无缝,尤其是扮演女画家兼假妻子的金素梅,她并不是传统意义上的美,但有股子冲劲儿,金素梅、章子怡、汤唯与她们在安导影片中所办演的角色有种宿命的感觉,所以不得不赞叹李安挑演员的独到眼光。《喜宴》中除了“吉祥三宝”:赵文瑄、那个美国帅哥和金素梅之外最有分量的就是扮演父母的郎雄和归亚蕾,两人的表演恰如其分,他们也是安导的金牌御用演员,曾多次出现在安导的电影中。

总的来说这是安导不多见的以喜剧收场的电影,也是部温馨甜蜜的同志电影。中美帅男的跨国同性之恋、海外华人男女的假结婚、中国传统家长的传宗接代论、最终两男一女的幸福家庭、中美文化的强烈碰撞、男男的激吻、男女的激情...反正同志电影该有的都有了,不曾有过的也有了;您想得到的有了,您想不到的那就更有了!大家有空看看吧,不错的片儿!

2.《断臂山》

太经典的同志电影了,没几个人没看过(虽然广电总局禁播,但我们中国人民在综合运用游击战、地道战、马桶战...后还是可以从容不迫地找到)嗯,真的很感人,看完后我明白里一个道理:其实,同性恋爱和异性恋爱是没有本质区别的,有时候反倒比异性恋爱更为真实!影片实在是很残酷,压抑的感情直到最后才得以宣泄:他看着他的血衣,还有断臂山的照片...欲哭无泪了...另外,两个牛仔实在太配了,呵呵!!!

3.《制造伍德斯托克》

海报设计的很专业,和国内的所谓大片儿的海报设计明显不同,安叔果然美利坚!男主角还是挺帅的吧!呵呵,又是一部同志影片,别说你不期待,安导讲话:每个人心里都有一座断背山!哈哈,安叔,狐狸尾巴露出来了吧你!呵呵,全是玩笑,只供消遣,李安究竟是不是GAY只有他自己知道,而对于这个问题(安导的性取向),我想好奇的不止我一个!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-17 04:59发布于 04-17 04:59 较早前
每个人心里都有一座断背山

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-17 05:00发布于 04-17 05:00 较早前
李安究竟是不是GAY只有他自己知道,而对于这个问题(安导的性取向),我想好奇的不止我一个!

楼下的 去破解吧

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
額 對於名人 我知道的尚少....我只想說 他的胸部好大...(第4&第5張照片特明顯)
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

老妖精

[ 5楼 ]
難道他到了胸罩?還是有什麽工具把MIMI給弄大了? 玩笑的哈~安迷們嘴下留情.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
给人一种羊村软绵绵的感觉

[ 7楼 ]
我觉得他是同志

[ 8楼 ]
你们真会想,李安肯定不是。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-17 20:51发布于 04-17 20:51 较早前
回复 8# 苏打水

你又知道?

禁止发言

[ 10楼 ]
说句让大家嘲笑俺很out的话:其实俺还从未看过《断背山》
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 11楼 ]
拜托,人家已经有了老婆孩子,不过我很喜欢喜宴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
我喜欢李安,呵呵

QQ

[ 13楼 ]
我也没看过 哈哈

[ 14楼 ]
我还看过断背海呢,我自拍的
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨