快速注册|找回帐号|登录帮助

1404| 6

[经历讲述] 谁懂我呢 ?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
两年前无聊的我,当天晚上选择通宵上网,卖好了卡,开机,登QQ看了两部电影,就感觉上网好无聊,就开始浏览网页,就在百度搜索了“同性恋”三个字,然后乱点击,就进到了夕阳之约的网站。看了一会,当时及惊讶又害怕。(心里就暗暗的想)原来男人还可以跟男人那个,于是就浏览了一晚上的网页,看到老人的照片,我好激动。下面也硬了,于是就注册了帐号。

随着时间的流逝,QQ上有一些老人好友,但都不是我喜欢的类型。就在某一天,我的QQ图像一闪一闪的,我查看消息,是一句打招呼的话。我们就开始聊了起来,相互说了各自情况,爱好,择偶的标准。我们对相互影响都很好,于是他问是否有视频,我回答:有。他回答:我没有视频,发照片给你好吗。我回答:好的。于是他发了一张出差在海南拍的照片过来,我看了后,回了一句,你就是我一直在等的人。我就发视频给他了,他说我很不错。过了几天他在办公室跟我聊天,快到下班时,跟我说他要下了,下班了。我说,拜拜。过了5分钟后,他又上线了。说;我明天去找你好吗?由于我很喜欢他,就答应了。

第二天,他上了车后给我打电话说快到站了。我就到车站等他,当我接到他的那一刻,我下面立刻勃起了。不过他还没有发现,呵呵。那天下着雨,由于他没有我高,便把雨伞让我拿着,接过雨伞后就一直看着他,他问我,你干嘛一直看着我呢?我当时还有点害羞的说,没什么。到了酒店后,他到前台办好了手续,拿了房卡,进去后他脱了下他的工作包和外套。就递给我一根黄鹤楼的烟,我接过,我正在掏打火机时,他的身手比我敏捷,呵呵,把打火机给我点上了,就坐在椅子上抽烟,随后打开电脑,我那时好紧张。不知说什么好,他就说,你过来陪爸爸坐着说说话啊。干嘛一直站着呢?我坐下后抽着他给我的烟,静静的看着他吸了几口烟,就开始聊了起来,过了一会,他让我去烧水帮他泡茶。泡好后,他喝了两口,就去洗澡了,他洗完后,就在床上看电视,叫我去洗。我出来后,他说我的身材好棒,我心里开心死了。之后的事不用说了吧。呵呵- -做完事后休息了会,肚子好饿,我们就去吃午餐了。吃完午餐后都是琐碎的事,就不说了。第二天早上他直接回单位上班了。

之后我们每个周末见一次面。跟他在一起我很开心,我们一起去逛街,看电影,吃KFC,吃韩国烧烤,由于我喜欢吃果冻,我们一起去超市买了一些,回酒店后,我把果冻外面的包装撕掉给他。然后一起在坐床上一口一口吃着果冻,看着每周一期湖南电视台播放的综艺节目“快乐大本营”由于这个综艺节目很搞笑,我跟他都在床上笑趴了,好开心。父亲节那天我去花店卖了一束蓝色妖姬,出了花店后,我成了路人的焦点。好高兴,哈哈。到酒店后,我送给他了。但是他看起来不是很高兴,之后他问我,买花用了多少钱,我说花了90块。他说我浪费,花看几天就会死的。我没有出声。然后他说,他儿子给他卖了一双袜子。当他说他儿子的时候,我看到他好高兴(这个儿子指他亲生儿子),我当时心里有些不高兴了,后来就没当回事。在接触中,我知道他喜欢喝茶,特别是绿茶,就跟他说,正好我家有绿茶,我爸爸同事每年都给我爸爸送,下次带给你吧。他说,不要,那是你爸爸的。不要拿。我当时没说什么。之后我们见面时,我就在家拿了一条绿茶给他了,他当时很惊讶,说,不是不让你拿的吗,真不听话。我非要给他,他只好收下了,事后他很高兴的说,你还拿这么多给我,你爸爸喝什么?我说家里还有很多,你喝完了,我在给你拿。他没有出声。

他人很儒雅,皮肤好、有学问、做事细心、讲究卫生、有原则。(也许情人眼里出西施吧,哈哈)不过真的很帅。

但是过了一段时间我们吵架了,等等的原因。不说明…后来他告诉我了一个秘密,他说,他年轻的时候,结婚了,有了个儿子,可后来离婚了,儿子跟他相依为命。由于那时他家比较贫穷,家里没地方洗澡,每次都去澡堂洗(不是同志澡堂),一天他去澡堂洗澡的时候,有一位男子跑来去摸他下面,由于他很久没有性生活,他就感觉很舒服,就没有阻止那位男子摸他,后来他们在一起了,那位男子天天去他家帮他打理,可是后来那位男子得了肾病,没有了性。于是他就在网上碰到另外一位同志了,他们在一起交往4年,后来分手了。为什么分手我不说了。(这一段我都不知情,是这次吵架他才告诉我的)他还说,只到现在,那位男子还是天天去他家帮他打理。我现在把他(那位男子)当亲人,我是不会遗弃他的。然后对我说:让我考虑清楚,是否决定还要想我在一起?我听了后,很生气。想了想说:算了。可能是天意吧,让我碰到了,我理解你。过了几天后,他说他同事要帮他介绍女友,我说你怎样想的?他说,我要是跟那个女人结婚了,你怎办?接着问我,你可以不结婚吗?我回答:我不能保证我以后100%不结婚,我怕我到时候顶不住家庭压力,社会压力,等… 从此就在没有理我了,我找他,他不理我了。

我不知道该怎样选择,站在十字路口的我,要办么办?我矛盾啊。我想骂人了,落泪了。

这个承诺我不能随意就答应你啊,如果我承诺了,我后来做不到,我结婚了,你怎么办呢?我真不知道怎么办啊。是我对不起你,给不了你幸福。爸爸真的对不起。

我的选择已经失去了他。

朋友们,我是不是做错了呀?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
去结婚吧不要觉得无奈

这是一种成长

高调的洒脱的去忘掉他吧

什么事有失必有得

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
结婚才是正道

同志间的感情很多情况下是脆弱的

还是让自己去理解自己吧
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
能接受女人就头也不回的离开这圈子
е

[ 5楼 ]
父亲节那天我去花店卖了一束蓝色妖姬,出了花店后,我成了路人的焦点。好高兴,哈哈。到酒店后,我送给他了

打错了一个字

卖改成买

你没做错。谁能顶住家庭压力,社会压力,异样的眼光……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 6楼 ]
这些不需要要求的。

而是要自愿的。

其实爱他,你就会为他考虑很多很多。

不管做什么事,你第一个想到的总是他。

这样做他会不开心吗?

这样做他怎么办?

这个才叫 爱 。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]
你有选择的权利