快速注册|找回帐号|登录帮助

1363| 12

[情感倾诉] 来世—我们还能相见吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

轻轻拉开窗帘,习惯朝着你的方向望去,我轻轻闭上双眼,想要汲取一丝丝的温暖,然而寒意侵袭着我的身躯,眼泪固执地滑落下来,心痛瞬间蔓延。转身,坐在屏幕前,指间流淌出忧伤的字符,撕裂记忆的画面。

亲爱的,或许这是我最后一次这样称呼你。假如可以选择,我情愿这辈子从来没有碰到过你,也从来没有这么深情地爱过你。我在心里千百次呼唤你的名字,你是否听见?翻开昨日的回忆,那里写满了温馨甜蜜,一个眼神可以容纳万语千言,一句承诺可以激荡一生一世。在感情面前,时间又算得了什么?千年与一瞬又有什么区别?然而,我的心事你全然不懂。轻轻敲打键盘,在这小小的方寸之间,落下的是泪,难以描绘的是心,难以挣脱的是情感。

虽然知道可能会有这一天,可当我看到永远泛着黑白的QQ时,仍旧无法抑制的伤心。那个曾经只属于我的温暖,也许早已换了容颜。你好残忍,毫不留情地,将我固守的最后一点希望泯灭。虽然我们未曾真正的见过面,但是你的音容笑貌、你的一举一动已深深烙在我的心底,为什么给了我希望,最后赋予我的是绝望呢?

一切恍然如梦,与你的相遇是那么的美,令我至今无法走出这层层的迷雾,多想让时间停留在我们相识的那一刻,多想将我们对视时的眼神定格,可是,这些所有美好的瞬间怎么能再回到从前?一颗冰泪,滴醒千年的梦幻,踩着飘飞的落花,穿越梦境,只为了与你牵手相伴。幸福是个长长的梦,我多想生生世世能与你眸光交汇,将所有的爱恋尽情的展现;多想用如水般深情的双眸看你岁岁年年,看你的微笑与眷恋……

原来,曾经的,只能属于过去。我注定了从你的生命里错过,沧海桑田之后,我不再是你的故事,你的一切也将与我无关。都说今生无缘只待来世,但那难以预测的明天和无法抗拒的命运,今生的爱无缘,来世—我们还能相见吗?

这段爱,终成往事,而且已经完结。我的爱没有那么勇敢,走到现在,我无法说服我自己,我累了,真的好累好累,只能为你送上祝福,因为我知道,我们只能属于曾经。

亲爱的,我爱你,但是我的爱可能只到这里。从此以后,我将收回我的一颗心。忘却,是对未来最好的承诺;记忆,如同消逝的过往随风飘散。

耳边传来李键唱的“传奇”:只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单地思念。想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福

[ 3楼 ]
每个中年 都是一本书 没翻到最后 不知道结局是什么

[ 4楼 ]
不错……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
佛说你爱的人是前世埋葬你的人…
平淡是真。

QQ

[ 6楼 ]
传奇

QQ

[ 7楼 ]
爱情相信的人是爱情,不相信的没遇到的人它是童话!爱情在自己的世界里快要模糊了……当爱以成往事那爱也不过如此。
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 8楼 ]
相见又能怎样?那曾经的感情和契合还会回来吗?也许只在两个真正懂爱和付出的人身上才会回到最初……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 9楼 ]
真的很执着,相信你们下辈子能再见的

2013年纪念章

[ 10楼 ]
或许不要来世的话 我们会更加自在一些。

QQ

[ 11楼 ]
不要来世

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]

Re:

这段爱,终成往事,而且已经完结…别忘了,你的世界曾来过…

[ 13楼 ]
好凄凉!呜呜呜呜~朋友们,珍惜现在吧!不要让它成为遗憾!