快速注册|找回帐号|登录帮助

1529| 11

[情感倾诉] 杯具,悲剧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好吗,一句话就哽住了喉,城市,当背景的海市蜃楼 。我们像分隔成一整个宇宙。今天天气很好,我的心情却像这多变的春天,忽冷忽热,沉默在心底的痛又一丝丝的拥上来,心莫名的又是一阵阵的剧痛,好累好累,总是那么的无奈,甚至有点绝望,我已经思索了好久了,也许真的注定没有结果的,不管自己怎么努力,不管怎么的坚持,这个就是没有一个完美的结局,童话永远只能是童话,我没有能力改写结局,有的事情从一开始就注定了将来的结局,也许也许,曾经那句IMPOSSIBLE IS NOTHING 现在看来是那么的可笑,幼稚,那么的天真。

今天一到单位我还是照往常一样把开水烧好泡茶,一不小心把杯子掉在地上,碎掉了,莫然间眼泪又止不住滑落,我的记忆瞬间又回到了那段快乐的日子,我记得他曾经也送我一个杯子,可后来不小心碎掉了,就在我碎掉的第二天,他的那个跟我一对的杯子也碎掉了,我记得杯子碎掉的那一瞬间,我的心咯噔了一下,后来那天我哭了一个晚上,我记得那时我哭着对他说杯子摔掉了,一辈子的承诺没了,我们会不会也跟这个杯子一样啊,蓦然间的陨落,他当时抱着我的头,替我擦去眼角的泪水,对我说,建华,我们不是说好的吗,我不会变心的,只要你好好的努力,我们一定会有结果的,那时的我真的好开心,好感动,一种幸福的感动。

可是如今物是人非,我跟他已经走到了尽头,虽然近在曲尺,心却远在天涯,两个人就像从来没有认识过的陌生人,冷冰冰的走过,心痛,我对这种结局也是无语,曾经的承诺,曾经的甜蜜,走到最后像是一出戏,人走茶凉,一点温馨都没有留下,留下的就是两个人的伤痛,我不知道是不是所有的爱情故事走到最后都是这样的结局,所谓的爱情只是人想象出来哄骗小孩子的童话,哈哈,哈哈,悲剧,杯具。

曾经想过自己会拥有美好的未来,在我认识的那一天,我曾经这样的幻想,后来才明白,明白眼泪原来是咸的,老天就是这样的,先让你尝到甜的,让你以为一切都是那么美好,然后等你陷进去以后慢慢的告诉你,爱情是包者糖衣的药,里面的全是苦涩,什么味道只有尝过的人才知道。

当眼泪从我的脸上滑落的时候我心里不知道是什么感觉,曾经以为自己已经冷血,曾经发过誓不再为他流泪,可今天却又不挣气的流下了眼泪,只是如今的眼泪已不是那天在他怀中的眼泪,是那么的苦涩,枯涩,那么的悲哀,那么的绝望,那么的无奈和痛,我不想恨任何人,也不想再去恨他,恨只恨自己太天真,没有把爱情处理好,也许那并不是爱情。

还记得以前有人说我天分过人,可情商却只有普通水平,现在想想,也许是真的,我算尽一切,结果还是输掉了一切,真的是悲剧。

好吗 一句话就哽住了喉

城市 当背景的海市蜃楼

我们 像分隔成一整个宇宙

再见 都化作乌有

我们说好决不放开相互牵的手

可现实说过有爱还不够

走到分岔的路口

你向左我向右

我们都倔强地不曾回头

我们说好就算分开一样做朋友

时间说我们从此不可能再问候

人群中再次邂逅

你变得那么瘦

我还是沦陷在你的眼眸

累,泪,悲剧,杯具

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同感啊,自己太傻太天真了,对于感情太单纯,太多遐想了,最后留给自己只有痛

QQ

[ 3楼 ]
我们说好决不放开相互牵的手

4 d' E% B& R. H6 i, W# i- O$ X可现实说过有爱还不够

- G" H) D6 g: ~走到分岔的路口; a- h N4 h& o' e

你向左我向右% `* S' ?9 T8 Z0 g

我们都倔强地不曾回头, k/ T9 c0 _- \

我们说好就算分开一样做朋友( _- e- R0 F9 |" q5 ~

时间说我们从此不可能再问候/ F" h/ x$ ]/ v

人群中再次邂逅& N( ^% |9 Z/ O" _

你变得那么瘦

/ X0 j& x* I# d! N: A我还是沦陷在你的眼眸

, u0 R q0 \5 _3 z; J3 ~6 q

。看到这些。 我也好想哭,
我得意的笑。 我得意的笑

QQ

[ 4楼 ]
我在怀念,你不再怀念的 , 最初不相识,最终不相认
我得意的笑。 我得意的笑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
故事总是由开始、发展、高潮,最后是结束·····

让发展继续·······

让快乐长久·······

祝福······················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
楼主的名字貌似很熟…

[ 7楼 ]
人在江湖漂

哪有不挨刀

这次刺中你阑尾

下次可能就是心或者肺

等你觉察到 意识到

才会发现好多同都是没心没肺的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 01:10发布于 08-07 01:10 较早前
一切都是命,同志之间不可能有什么将来的

[ 9楼 ]
经历了感情无常 也明白爱再来时一定要加倍珍惜!

[ 10楼 ]
我们 注定孤独吧 ~

[ 11楼 ]
真情又有几分~~~~~~~~~~~~~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 19:29发布于 08-07 19:29 较早前
真的很想知道同志之间是不是注定没有结果,尤其是老少恋,谁能告诉我答案?