快速注册|找回帐号|登录帮助

5418| 19

[其它] 分手后,我依然想你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

如果你看见自己所爱的人很幸福,却是和另外的一个人,你是不是还能平静的祝福她。爱情真的可以这么伟大吗?现在的你,应该很幸福吧。可是亲爱的对不起,我还是很想你。

我说过如果你真的再遇到你爱的人,我也许可以死心。为什么真的发生的时候,我还是不甘心。

我知道,其实一直是我自己不愿意接受这个事实,我知道,是我放不下,在你想要转身的时候,我还一直给。我懂,要抓住一颗不安的灵魂,大概是件根本不可能的事情,就像遇到你之后的我自己,我却一直做着那个美梦不愿醒。

我们都有自己最深爱的人,好可惜,我最爱的人是你,而你最爱的那个人却不是我。我甚至想过如果那个时候我们俩个,有一个人死掉的话,我会不会就不那样痛苦。朋友说这种想法很自私,可它代表我现在所有的悔恨,委屈和绝望,为什么你孤独寂寞的时候,我不能陪在你身边?

曾经我以为对感情只要你真心用心的付出总会有回报的,可是第一次我就输得一败涂地,遍体凌伤. 真的怀疑以后还有没有去爱的勇气.我好傻!! 我想离开你以后,我有两条路可以走,永远不要再爱了,或是让自己走向堕落。可是两样我都做不到。我终于开始承认世上真有报应这回事了,爱上你根本就是老天在惩罚我,惩罚我犯过的所有的错。如果真的得不到的才是最好的,我能不能求老天在某一天可以让我遇见另外的一个人,可以像你,可以让我解脱。

我以为很潇洒的转身离开,可以让你认为我不是很痛苦,可是只有我自己知道潇洒是装的,而且也许你根本不会在乎我是不是在背影后面已经是热泪盈眶。时间一天天的过去,我以为心不会再有那么痛了,以为不会再挂念,以为一切皆已成为过去。却在不经意的时候,又想起你。

我也想像过,像别人那样,转身可以再爱其它的人....有时候真的很瞧不起自己,为什么口口生生的宣布了那么多遍要开始忘了你,却一点点也无能为力;为什么我辛辛苦苦建起来心的防御,在你面前却是那么不堪一击;为什么我想用冷淡来掩饰伪装自己的感情,却又一次一次的失败. 爱你却要无欲无求 好难! 爱你却要偷偷摸摸 好累! 爱你却让自己心碎 好惨! 但竟然是心甘情愿 好傻! 爱上你这样的女人 好苦 !

对不起,我真的很努力了,可还是忘不掉你。

我想什么时候我听到伤心的歌,脑袋里不会再出现你给过的每一个承诺;睡不着觉的时候,不会再看见你的脸;无助的时候,第一个想到的不再是你的名字;每一次伤心时,不会一想到你就哭……那个时候我可以勇敢的告诉你,我做到了,你幸福,我要比你更幸福。

可是现在,亲爱的,对不起,我还是想你!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

我爱你,你却爱着别人?痛苦莫过于如此……如果爱可以重来我要不要去爱你?可是爱一个人时连仅有的理智都丧失了,痛苦想念又能如何呢?
е

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

数月了 还没有遇见真正适合的…………

ls:缘分到了自然会有的,不要灰心……
е

不要瞧不起自己,就是因為有徬徨猶豫,這才是人生

禁止发言

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

QQ

爱的深,痛的深,痛的深,恨的深,爱恨交加谁又能说的清楚

爱情就是痛苦中寻觅甜蜜,甜蜜中品味痛苦

人都是这样的,太认真了只会伤了自己,人生中过客匆匆,

夫妻尚且分手离婚,可那毕竟还有法律的保护

我们呢只有自持,那份可怜的所谓的真诚

诶 希望楼主开心起来,我还是相信爱情的,希望你能够找到

QQ

为什么真的发生的时候,我还是不甘心。

我生君未生,君生我已老,君离我天涯,我离君海角。

QQ

楼主这段经历和这感情刚刚发生在我身上。

分手后,我依然想你,我的徐哥

虽然你不再爱我,我更是你什么原因不爱我我都不知道。

但我依然的爱你想你,因为这是我付出的第一份感情。

一开始时侯我以为可以轻松的把你忘掉。

现在不得不承认我没法忘掉……
喜欢胖中老

頗值得玩味

頗值得玩味

布衣平民 Lv1 Rank: 1

情就一个字,伤心一辈子

QQ

楼主,此处不留爷,只有留爷处,请尊重自己的感觉,爱就把它深埋在心里吧

大众审核员

当你彷徨犹豫的的时候也许那个人就从你手里流失了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

很喜欢啊 !!很好!