快速注册|找回帐号|登录帮助

11696| 30

论同志真情~致对恋老同志感情迷惑者

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
各位朋友:

我是同志,但却是同志中的苦恋族,因为我也是恋老的同志;大家都明白,恋老真的是在同志圈里最最难受的;

很多朋友问我到底同志感情是否值得去珍惜?是否有真情真意?是否有真爱存在?太多的疑问让我们望而生畏;是的,在同志感情面前,我们必须是要持理性的态度去思考题,而不是看到帅老就如狼似虎的扑进去陷入感情不得自拔,那样子的后果就是悲剧的上演,痛苦的结局!也许你知道这些道理,做起来却很难,是的,每个同志,甚至是每个人类都有这种情节的,想得到却做不到;人是感情动物,怎的不能动情?也许只有受伤了才懂得理性面对,才懂得要用眼用心去考察人世间最复杂的同志感情;

也有人说受伤就爱伤,总能享受那快乐幸福的过程,一时的过程快乐却会带给自己痛苦的终生,何为此乐而遭殃?老少恋本就困难,容易使人心疲倦;爱到尽头空悲喜!其实,在中老同志中,想找个纯洁的永远不可能,很多同志对我说希望找个专一、不花心的中老年同志,可能么?也许是有可能,可是他们多多少少都认识一些别的同志朋友,都有过亲热的一刻,你会不会因为这样而不找??是的,爱一个人本就该宽容得体信任有加,想让中老年同志付出真情你自己就应该好好的对待那份得来不易的感情,好好真心爱惜;也要放开心胸去看问题,而不是一味的想搞清楚对方底细,想明白他的过去,那么你们之间总会有分手的一天,值得么?

同志是有真情的,我们不可否认;但都是靠自己去努力维持;你能保证你认识了一个中老朋友而不会喜欢上另一个帅中老??所以,同志都是花心的,只能看你自己是否能够克制那份欲望;要相信对方,即使亲眼所见他与别人有染,也该平心静气的去解决问题,而不是去咒骂中老年同志,不是大吵大闹的解决问题!如果大家喜欢,欢迎加入本贴共同探讨!!谢谢~

下载图片  保存到相册

喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主说得很好,我希望我家的老头,也希望自己能永远把这份感情握在手里!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
生活不是在手中,而是在心中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

我看

我是一个20岁的学生,很多时候我在想为什么中年喜欢我,我觉得有几个原因

一,他们觉得我太小,可是爱情真的和年龄有关吗,很多时候都\说怕伤害我,可笑

二,他们中年怕我们年轻的感情靠不住,那要想想感情是两个人的事情,你也要想想

三,怕我们\只是为了钱,出了什么不高兴,就说我们怎么不理解他,而他展开却和几个人在一起,

四,感情不能强求,也许该来的还是会来,

我提示爱一个人是为他好,希望对方快乐,其他的想法都没有,那么大家的感情才会更好,

等待爱情的到来吧

QQ

[ 5楼 ]
如果能寻觅到相互之间有真情的老人 我今生无悔 愿意陪他共度一世

[ 6楼 ]
听了你这番话我感动的有点想哭!!!我每天都生活在痛苦中,我不知道我还能撑多久?我有时想算了,又何必呢?一个大男人爱一个跟本不可能爱的中老?我想我该去死?也许,,,,,,,,,

[ 7楼 ]
说不上什么感觉啊!不知道是我们出了差错还是他们不懂我们的世界

[ 8楼 ]
看了你写的信我深有同感,首先感谢你对中年同志的忠告。说实话,我内心也是很矛盾,看到一些帅气的老年人我内心很是冲动,可就是不敢跨雷池半步,就怕自已陷进去,只能把这感受埋在心底,好难受。

QQ

[ 9楼 ]

回复 #6 9527 的帖子

同志是生活在另一片蓝天下的灵魂,尽管那些情与爱对于同志来说永远是遥不可及,永远是心中的痛。但是所有的同志依然象飞蛾扑火一样渴望得到真情与真爱。不惜一次又一次的为爱碰的头破血流,心力憔悴。

他们也知道他们的爱从一开始就是一条不归路,被他们拥抱在怀里的永远只是一个幻影,他们看到的永远只是一个背影,但是他们渴望能走出困境、走出一条路,哪怕是绝路他们也在所不惜,所以结果往往除了自己的眼泪就是自己一个人伤痛。

他们搞不清楚为什么受伤的总是自己?现实生活为什么总是这么的残酷?没有掌声?没有观众?

但是他们已经没有退路,因为他们戒不掉爱的瘾,他们明知道不该爱上“你”,但是又偏偏死心踏地的、无可救药的爱上了“你”,他们也许千辛万苦的不愿认输。他们付出的和得到的永远不会成正比,其实他们真的很简单、很容易满足,那就是----希望自己爱的人能快乐。但是这一切又有什么用?于是他们臣服、他们认命、他们开始了漫长的等待,等待着下了个轮回……

爱情是一种浪漫的生活,不知不觉中他们中有些人不再执着,因为他们若干年前就知道没有结果,他们留不住岁月的脚步,只有自己找一个无人的角落,独自去承受着这种无奈的折磨……

过客云烟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
都是基因惹的祸....

QQ

[ 11楼 ]

看后有感!

看了所写的,感想挺多,在这里几句,见笑了。

我想既然是彼此与喜欢和爱就要宽容,以平和的心态去面对生活的事,不要一味的苛求,本来身心就挺疲惫,就不要在加一些不快乐的元素。

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,难道我们做同志的心就这么像玻璃吗?一碰就碎了?在和我BF相爱了三年后分手时我也想过死,离开了他真的好难过,可看看人家还在网上找老公呢,你怎么想?还要死吗?他不爱我,还会有人爱,我就不信这么多同志就找不到一个真爱的人,所以劝大家,有了难心理也要想开点,不知道哪一天,一个真正爱你的人就出现了,坚持坚持再坚持!
想信真爱,努力争取!

[ 13楼 ]

我听说

我听说同志和有自杀倾向的人都是基因问题。其实这也没什么啊,只不过是被世俗认定了我们就是变态所以有压力,平常心对待就会快乐的

[ 14楼 ]
为什么恋老的同志这么多!难道都缺少父爱? 我1972年出生同样有恋老情结,但我已结婚生子只能把着份情感埋在心里.每天面对着妻子对我付出的一切我内心~~~~人啊----- 怎么回有这样感情?只能怪世事作弄人!我有时常想为什么我不出生在美国 .英国或西欧开放的国家而偏偏出生在中国 我恨啊~~~~~~~~~~~~
ike

[ 15楼 ]
同意。顶。

QQ

[ 16楼 ]