快速注册|找回帐号|登录帮助

1092| 3

[情感倾诉] 同志,如何与女人逢场作戏?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我出生在农村,在世俗观念“男大当婚女大当嫁”里我成了村里当婚的一男。其实我是88年7月出生的。严格来说好像还没满22周岁吧,这年纪要是放在装嫩群体里其实还可以“卡哇伊”几年,但是在我们老家这年龄还不娶老婆的话很容易被人说三道四。虽然我不是在老家务农但是我偏偏又是父母的好孩子,看着父母眼里的那份期盼我自己也顾不了那么多,总想着强迫自己找个顺眼的好好过日子。唉!从春节到现在我已经相亲了四次,四个女孩,性格各异,环肥燕瘦。有矮有高有胖有瘦,说句比较不要脸的话,本人虽然不是帅得惊人但也阳光可爱…哈哈…认识的那几个女生都对我还是有点意思,但是一直向媒人投诉我太被动,我和她们交往通常都是发短信,而且不多,没打过电话…真的没话聊…我都不知道怎么办…我不能让家人担心,可是我又不知道怎么办…有谁跟我一样面临催婚的,交流交流

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
去外地工作,独立

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
你那什么地方,思想还这么落后。我比你小几个月,家人一直说我还小,不要急着恋爱,那样会影响学习,我很听家人的话,嘿嘿……
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我的情况跟你有点像啊,感同身受,好痛苦啊。