快速注册|找回帐号|登录帮助

1439| 11

[情感倾诉] 这是怎样的夜晚呀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

又是梦里醒来,再也睡不着,当你对周遭华丽的一切失去信心,是多么难受的一件事情呀!

其实,这几天时间,我最想对某人说点什么,却终于没有想清楚要说点什么,所以只能说一些杂七杂八的事情。

很多东西你很用心,甚至是用尽你全部的力气,到最后你会发现失去是一件十分简单的事情。就像不久前,我原本以为属于我们的关系,会这样理所当然的一直这么持续下去。我可以安稳地吃饭睡觉,发发短信,打电话聊聊,甚至可以有时间见见面。但是有一天,当我从梦幻中张开了眼,我发现其实一切关系都已经与我无关。不知道那些建立起来的关系是否本来就是假设的,唯一能够确定的就是我要适应一个人的生活。孤独,永远是不可避免的。

我是一个容易感动,容易幻想的孩子。我会把很多本不相干的事情在脑子里连在一起;我会把别人的一句不经意的关心,当成内心永远的温暖永远的湿润。或许我就是这样一个较真的人,受伤是我的宿命吧.

这几天风很大。我靠在窗口,想,2010年刚开始的时候, 我也是这么靠在窗口,在一片阳光里,新的一年里,我会遇到谁,谁会遇到我。想,前段时间我以为生活可以就这样一路充满阳光,日子多少有了一些光亮。想,那些在我的目光里,四散奔逃的一个个可爱的面容。

本命年,本不该存什么奢望。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
今天的夜晚

天气不错

希望LZ也能如夏天般炙热····

祝福············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你的题目让我想起郁达夫那篇《春风沉醉的晚上》,可是心境不同。

还有他那句名言:曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。

还有句话可能适合你:别假装对我好,我会认真的。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
本命年, 是个爱情收获的季节! 天天穿红内裤! 爱情旺旺!

QQ

[ 5楼 ]
再裹个红肚兜会更旺,嘿嘿
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
曾经认为这种关心感动,会一直延续下去……

现在想来一切只是美好的记忆所留下的忧伤……

过于理想化只会让自己更难接受现实

一个的时候我们学会坚强……

最后祝楼主能够开心!
е

QQ

[ 7楼 ]
小海同学还没睡呀

QQ

[ 8楼 ]
事情很复杂,与本命年无关
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 9楼 ]
7楼是在说我吗??

[ 10楼 ]
辗转难眠的夜晚,我心好痛。

[ 11楼 ]
对某人?是不是你爱的人?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]