快速注册|找回帐号|登录帮助

2967| 23

MB和BF的区别

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

夜不能寐,网上瞎转,在一个博客上看到一篇网文,忽又想起驿站好像也有一篇声讨MB的叫什么打到MB的帖子。

觉得挺有意思,转在这里,供大家拍砖。

----------------------------------------------------------

MB和BF的区别

MB只要钱,

BF要了钱还要骗你的感情;

MB不干净,

BF其实也不卫生,他们经历的男人也不在少数;

MB随时可上,而且床上功夫很好.

BF你还得连哄带骗看他心情好不好;

你不必在意下一分钟睡在MB身边的是谁,

然而你却得担心BF的床上是不是一个人;

你可以和好朋友一起上一个MB,

但是BF很可能背着你在上你的好朋友;

MB都很有职业道德,

作为BF几乎没有职业道德可讲;

MB他卖了就卖了,他很诚实,

BF偷了说没偷,太过虚伪;

MB不会把你和其他的顾客相比较,

BF常常会把你和其他男人来对比;

MB卖身不卖感情,

BF却连感情都出卖了;

MB从不为自己的卖找借口,

BF总有很多借口辩护自己的背叛;

我尊重MB,

我鄙视某些所谓的BF;

一个是为了生活,

一个是为了玩……

看完以上无语凝噎。这些道理貌似有理,且蛊惑力极大,俨然已成为MB们的《圣经》。仔细分析一下,其实可能是一些受伤的同志或者别有用心的人制造出来的借口而已。关键是,这些人眼中的BF也许并不是我们所理解的同志爱人,而只是某一种玩字号的角色而已,因此把一些片面的看法用到真正的同志伴侣关系身上大概是要不得地。我向来坚持认为,真正的BF关系应当是朋友、兄弟兼情人(或老公老婆)三位一体的,如果抛开感情不要,一味地玩419或4N9,这样的BF的确与MB没有任何本质的区别。为呼应此文,特作《BF比MB好的若干理由》一文,用以对上面“对比”的回应:

1、当你把嘴唇升向对方的时候,BF会温柔地噙住,MB则通常会不经意地侧开;

2、你家里七大姑八大姨的事,你都可以交给BF去办,MB则不行;

3、你生病了,BF会背你去医院,MB则不会;

4、你在BF面前撒娇耍性子,他会积极配合并欣赏你;若对着MB撒娇耍性子,他会笑你是神经病;

5、跟MB在一起,只要你带的钱足够,想要什么体位就有什么体位,可是你还是不开心;跟BF在一起,你即使一分钱也没有,即使你们整晚什么也不做,却总是非常的开心;

6、寒冷的冬夜,BF会睡暖了被窝等你回来,而你只能是睡暖了被窝等MB进来;

7、BF会勤扒苦做,把钱往两个人的小家拿;MB为了钱也是勤扒苦做,却是往自己存折里拿;

8、BF会想尽心思把你打扮得漂漂亮亮的,MB会想尽心思让你把他打扮得漂漂亮亮的;

9、约BF时,他会问“你吃饭了没有?”;约MB时,他会说“我还没有吃饭!”

10、对BF说“我爱你”,他会感动得流下眼泪;对MB说“我爱你”,他会笑得稀里哗啦;

11、跟BF上床要用嘴巴哄,可以锻炼智力;跟MB上床只要有钱就不用哄,很没有成就感;

12、与每一个BF分开,你都象死过一回撕心裂肺;与每一个MB分开,你会感觉如获新生却淡然无味;

13、为了生活,BF可以背着你去做MB;为了生活,MB也可以暂时做你的BF;

14、BF越多,你就对感情越失望;MB越多,你会对生活越失望;

15、BF不能转让,MB可以随便转让;

16、一日BF,终生不忘;一朝MB,转身就忘;

17、BF可以陪你上菜场,MB只愿意陪你逛商场;

18、BF通常带给你安全感和幸福感,MB通常带给你呕吐感和罪恶感;

19、跟BF做完爱后他会温柔地搂着你说话,跟MB做完爱后他会立马起身就走(当然不会忘记拿钱);

20、BF会向你嘘寒问暖,MB只会向你大谈自己生活的艰难;

21、BF记得你的一个生日,时刻不忘问好、请示、手机汇报,MB连你的名字都不知晓,也懒得知道;

22、抱着BF,看着BF,想着BF,生活从此一点也不孤单;抱着MB,看着MB,想着MB,日子越发孤单;

23、发现自己患了性病后,BF会泣不成声地要求你赶紧也去医院查血,而MB依然会笑着对你说“我绝对没有任何传染病”;

24、跟BF分手时,他会说:“亲爱的,没钱就来找我!”与MB分手时,他会说:“亲爱的,有钱再来找我!”

(转自网络)
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

Re:

占个沙发先,这就是现实……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主大叔,您晚上睡几个小时的觉啊?这么早就发贴,辛苦您了,顶你!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
阿朝,你太有才了。你辛苦了!赶快再睡会吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
哈哈 理解的蛮好的嘛

[ 6楼 ]
分析的比较明白

[ 7楼 ]
严重同意 说的好

[ 8楼 ]
总结两点,一:楼主睡的很晚或者…起得很早;二:楼主对MB很了解,并且是细节方面的…

QQ

[ 9楼 ]
龙叔熬了一宿?

QQ

[ 10楼 ]
月亮弯弯,绵绵绵绵缠缠,果汁分你一半,爱相互分担。

长路漫漫,磕磕磕磕拌拌,果汁分你一半,爱相互扶搀。
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 11楼 ]
非常赞成,

[ 12楼 ]
回9楼:没有哇,我昨晚和你缠绵过后就在0点多一点点带着松驰的困意进入了梦乡的。梦里似乎还见到你光着上身,鼓着腮帮,吹着炉灶煮酒呢。啊哟,我嗅到了一阵酒香随着一缕青烟弥散在灶旁,那青烟袅袅升空,飘向远方。感受着酒香,我一觉睡到了早晨6点30分起床。啊哈,醒来才知我的那啥正引航高歌呢,肯定是梦里的酒香乱了它的思想。

大众审核员

[ 13楼 ]
朝朝是标准夜猫族的…其实我还是更同意第二个版本的!
平淡是真。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 14楼 ]

啊朝....这名字不错..

楼主看来的确是很有心的人.很好.顶好.顶下
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 15楼 ]
有些人真的是很虚伪……连MB都不如。

拿着感情的晃子,玩弄感情。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 16楼 ]
借个地,在此卖假酒…龙猪要喝么?
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!