快速注册|找回帐号|登录帮助

3480| 52

[心情随笔] 戒指

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

知道自己身份后,迷茫的那段时间,喜欢把自己当做个小女人似的,拥有细腻心思,体贴周到,小鸟依人般的小男人。因为他喜欢,抹杀了自己的意志,抛弃了自己的尊严。只为了理想中,所谓的爱。虽然人不在一起,能做的,我都做了。

但我不喜欢老婆,媳妇,妻子异性之间的称呼。这点是我一直坚持的。我不是你媳妇,我对他说,可以说我小0,但不能蔑视我的性别。我是爷们儿,有把的。我也不会叫你老公,你清楚你在我心里的称呼。这一点,即使很爱,也不会更改。

很羡慕,尤其是听到朋友们说,他们的朋友送他们一枚戒指的时候。有泪想流下来,忍住了。经过很多事,我已经不会哭了。然而,眼泪有时候仍然会无法控制的流下来,但绝对不是因为难过,只是一种习惯。我不喜欢哭泣,且不喜欢哭泣的男人。可仍旧会为他们得到了一枚戒指感动,很温馨的感觉,那种温暖,自己不曾得到。也再不会得到。虽然,不知道他们得到的是第几个人的第几个戒指。很多人不是只在乎那种感觉,有那种过程不就好了吗?我呢,想做个卖戒指的,看所有人都幸福,得到幸福。哪怕是很短暂的幸福。

以前很不喜欢两个男人之间送戒指这种东西。算什么呢?确立关系?用一枚小小的戒指锁住彼此。爱不在的时候,戒指该怎么处理呢?我想要的,是心里的羁绊,是锁住心的那把唯一的钥匙,唯一的锁。象异性那样,用两个小小的金属圈确定彼此,厮守彼此?很幼稚,很可笑。我们可以像异性那样光明正大,可以像异性那样,做很多想做的事吗?我们,可以吗?对影自怜实在不是我的性格。即使有必要在血泊里翩翩起舞,亦无所畏惧。面带微笑,尽情的跳我自己的舞蹈。何苦拿这种形式主义,哄骗自己,逗自己玩呢。

想想,有点想笑。最近,越来越渴望想要拥有这样的一枚戒指。人是会变的,这话真是没错。慢慢的成熟了,站的位置不一样了,想的也就不一样了。这不只是一枚戒指吧,想念的时候,低下头,抬起手,亲吻食指上的戒指,想着他,想着他手上,一样有这样的一枚戒指。这世界上,还有另一个人,带着这样的戒指,关心,惦记着自己的人。那大概是一种很幸福的感觉吧。如果爱不在了,就要回这样的戒指。既然无力承担我的爱,那就让我自己忍受伤害,但要把爱的见证还给我,它只该在懂得珍惜它的人那里。保存,或出售。人已经不在一起了,就不要让戒指也分开了吧。

时过境迁,我不是当初的我了。早已经不是了,想要这样的戒指,也只能是买一对,自己带一个,给那个他带一个。等有一天,娶了女人。好好的爱这个女人,当个同伴一样,一起走过人生。把她的戒指带在无名指上,把他的戒指带在食指上。因为食指离唇最近,低下头,抬起手就可以亲吻到了。爱另一个世界的她,为了责任,为了别人的丈夫或者妻子,也为了自己能不孤单;爱在另一个世界的他,把心里的爱全都给了他,守着他老去,平平淡淡过日子。

曾经承诺,有一天,他先我而去,就把左手的小手指为他殉葬。这小手指仍旧是他的吧。想着,在那个世界里,希望他能牵着这个小手指,不会迷路。会想起仍在人间的我,奈何桥上等三年。

在这之前,先买个戒指吧。带在他的手上,亲吻我食指上的戒指的时候,亲吻的,是相隔千里的他。吻的,是那个朝思暮想的面颊。

评分

飘风 + 8 + 8 加油····偶很看好你哦·····
朝夕相伴 + 2 + 5 + 2 很久没看到你的文字了

只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我这一生送了六玫戒指出去!第一枚是第一份工资买了给妈妈!第二枚十因为感激嫂子照顾妈妈送给嫂子。第三枚是因为爱情送给第一个女朋友,第四枚和五枚是在北京有个照顾我很好的结识的哥哥姐姐,算是认亲的戒指!第六玫是送给我有过一夜情对我很信任的女人!我也很想把七枚送给一个同志男人!可真的不知道谁能让我有这心!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
三个字:爱太难

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
感觉好温馨。有时候小小的一件东西可让人感动一辈子
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 5楼 ]
好久不见 成熟了·····

面包会有的

戒指会有的

不会太遥远·······

祝福······················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
好久不见 成熟了·····

面包会有的

戒指会有的

不会太遥远·······

祝福······················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 17:45发布于 05-06 17:45 较早前
本来名为《戒指》,不知道为什么只打出一个字,想改,又不知道为什么没有更改的权限了。大家对付看吧。
只顶我喜欢的帖子

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 17:48发布于 05-06 17:48 较早前
回复 2# aiyangzhao

呵呵,很欣赏你的细心,善良和孝顺。如今的我,不鼓励谁去寻找爱情。不是绝望了,是面对现实了。

别急,你的人生还很长,你只能说你目前为止送出去了几个戒指,以后还会送的。实在多的,送我几个,我把脚趾头也带满!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 17:49发布于 05-06 17:49 较早前
回复 3# 句芒

三个字:不要爱

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 17:49发布于 05-06 17:49 较早前
回复 5# 飘风

风大哥才成熟了,终于把“实习”俩字摆脱了,是吧?