快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 5

请大家给点建议吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是喜欢中年,不过对看起来很成熟的同龄人也很喜欢。加之前段时间被一个叔叔欺骗了感情,我发觉还是同龄人更加可靠。我上大学以来一直喜欢一个同学,浓眉大眼,高挺的鼻梁,沧桑的面庞,一看就很有感觉。当时和他本不是一个寝室,也正好那时他与他们寝室闹不和。我竟鬼迷心窍地把他怂恿来我们寝室了,不过后来寝室又有所调整,现在他住我对门。他是个直男,之前喜欢过两个女孩,表白后都被拒绝了。平时我没事就喜欢摸他臀部,他也让摸,不过摸久了或者旁边人比较多的时候,他就会抓住我的手不让我摸了,不过这也很正常。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 11:20发布于 05-06 11:20 较早前
不过他偶尔也会主动摸我,特别是胸部(我是胖熊)。从平时的观察,我感觉他还是有点同志倾向的,他对我平时的一些举动好像也有所察觉。那天我对他说,我有一个秘密告诉他,他说是关于他的吧。结果我没有说,再过几个月,就要出去实习了,我不想错过他了。我想找个时间向他表白,也许他能被我掰弯呢?大家给点意见吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,我感觉你那朋友有这种倾向,不过个人觉得还是不要太快太直接,用话多试探他,机会成熟了就表白……
е

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 11:50发布于 05-06 11:50 较早前
谢谢LS的朋友,我一直在试探啊,可是现在时间不多了,再拖说不定以后都见不到了

[ 5楼 ]
那就表白,我想现在的人思想都很开放的,即使他不是、我个人看你说的那些觉得他不会因你是同志就连朋友都做不成的那种?应该可以理解你……

我去年和一个女的在一班工作,也是搭档吧,那女的30多!她问我几次说:×波、你这么大了就没处过女朋友?一次都没有?我说是啊!不会吧??难道你不喜欢女人?那我看你男人也不喜欢啊?我:哈哈……我喜欢老头!她之后瞪我一眼就不说什么了。

你感觉他有这种倾向你就勇敢表白吧……即使他不是也可以做朋友的
е

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我晕!!!!!!

难道说分别了,以后就不能做朋友了?

如果你真的说了,可能朋友都做不了了,

真要表白的话,那你可要有心理准备了!