快速注册|找回帐号|登录帮助

3151| 12

[心情随笔] 老头日记

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
曾经这些日记都写在他的空间里,如今里面已是一片空白,只剩我保存下来的这几篇留作纪念

11月12日的早晨。我4点就起床了。我的心上人就要到了。天还是很黑,路上没有几个行人,到了休息室,把牛奶热好,站在窗前望着路上的车,生怕漏掉了第一眼看到他的机会,我们是相隔了一年又相聚了,尽管有很多的曲折甚至伤心。但我们的心还是相通的。渴望见到对方的那种强烈愿望不能用语言表达了,车终于到了。我赶紧跑出去,拥抱着我的傻瓜,还是那么的可爱,只是多了些成熟。我们的心又一次紧紧的贴在了一起……

2008年12月

在机场等了近四个小时。终于坐上了飞往西安的飞机。飞机离开地面的那一刻。我的心也随之漂浮起来。平生第一次去那么遥远的地方。看自己的心上人。有点激动。也有点不安。不知道见到了他会是什么样的情形。天上的云彩在飞机下面,很是美丽。可惜我紧张的没有拍下来。经过三个多小时的飞行。到了西安机场。下了飞机虎虎和我还走差了。急的我什么似的。打了三个电话才说清楚,看到虎虎的那一刻。心里才踏实,紧紧的握着手。坐上开近市内的大巴车……很幸福。

2009年 3月

去爬华山是我很早就想做的事了,只是没有成行。前些日子终于有了机会。和虎虎一起去爬华山,我们早晨起床的时间有点晚。去火车站坐车的时候。第一班车已经走了。我还差点被那些拉帮套 的人给拉走。还好虎虎有主见,没被人骗了。车子开走的时候已经九点多了。在高速公路上还压车了很长时间。害的我们到了华山已经是中午了。

在山脚下我们吃了碗当地的特色面食,就开始登山。由于我们去的晚,只能坐缆车上山,早就知道“自古华山一条路”。这次可真的是领略到了。缆车上行的时候,我都不敢往下看的,山势之陡,是我所没有见的。缆车到达华山的北峰半山腰。我们自己爬上了山顶,开始还没有什么感觉。我也没有觉得怎么累。北峰有块双鱼石。我们在那儿照了像。马上回头去爬西峰顶,据说西峰是最高的,爬到老龙脊的时候,感觉很吃累了。汗水直淌,只好爬爬停停,真的是手脚并用的爬山{哈哈},有好几次我都想放弃 了,实在累的受不了,还是虎虎鼓励我,拽着我,终于爬到了顶峰,站在山峰顶向下看。真是神清气爽啊。那山色的秀美,令人感叹,郁郁的古松树。山背面的白雪。在山上拍了照片我们就往回返了。只是太累了,我们没有去南峰和东峰,也算是这次登山的一大遗憾。

下山的时候已经下午四点多了。我们急急忙忙的坐了车往回走,结果还是没有赶上班车。只好等了近四个小时才坐了返程车回到西安,已经是晚上九点多了。

2009年3月

今天去卖包的地方买了个背包,自己感觉很漂亮,要价380.我跟人家砍价,结果300买下了。当我高兴的告诉虎虎时。结果被他狠狠的数落了一顿,说我被人宰了,还高兴呢。晕……

2009年4月

下载图片  保存到相册

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 04:28 较早前
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 2楼 ]
喜欢一个人

思念占据全部

那种悠悠的幸福

最后为什么总是以悲伤结束呢?

太多无言的结局……

只能祝福……
е

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
往事如烟啊。

照片里怎么没有人呢
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主:放手 放开所有 彼此更自由 其实我绝非爱的不够

[ 5楼 ]
既然散了 就放手吧 放下过去是对自己的解脱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
空间的日记可以抹去,心中的日记却是一辈子的
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 7楼 ]
过眼云烟 人生虚度

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 12:09发布于 05-08 12:09 较早前
回复 3# 朝夕相伴

那张照片本来就是拍的风景,所以没人,你要看什么人呢,嘿嘿

[ 9楼 ]
节哀顺便

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-08 12:10发布于 05-08 12:10 较早前
回复 4# 你瞒我瞒

早已经放手了,不会再纠缠什么,只是一个人的时候偶尔还会想起

大众审核员

[ 11楼 ]
人不可能永远生活在回忆里,过去的已不必去留恋,因为前面还有更美的明天!一起加油吧!…
平淡是真。

[ 12楼 ]
物是人非事事休

去年今日此门中

人面桃花相映红

人面不知何处去

桃花依旧笑春风

祝福···············

梦若在 心就在
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······