快速注册|找回帐号|登录帮助

2670| 20

[情感倾诉] 纠结的关系,我都无言了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天和凯发生了点小意外,不过能看到凯对我的决心,我还是很开心的,现在不去计较那么多,开心的陪他过好每一天就行。

如果事情就此结束就没有什么好说的了,提起就郁闷。凯是我高中学校的老师,以前和凯在一起的那个人现在和我的化学老师在一起,有一天我去找凯,在门口还遇到了他们两个,我什么都没说只是凯和他们打了个招呼,我读书那会一直暗恋他的,到上次遇见我才发现他也是同志,而且我发现现在他越来越帅了,有点郁闷。前天我化学老师给我发短信说他喜欢我,以前我读书时候就注意我了(因为我化学一直都是全级前三的,我就化学好,严重偏科,其他都不及格,并非显摆),但是不知道我是GAY,所以一直没给我说,他也知道我现在和凯在一起,问我愿不愿意给他一个机会。我问他你不是有人了嘛?他说他那天见到我和凯在一起后就一直想着我,就和那个人分了。晕了,说实话真的挺喜欢他的,不过是以前的事情,我现在只喜欢凯一个人,凯知道以后绝对灰吃醋,肯定会一天的不放心我,他老婆那边还在盯着他,所以先给他“汇报”了一下,我也没回答我化学老师,后来他说他会等我的回答。

第二天那个染来找我,怪我抢他男人,我晕,关我什么事,又不是我勾引人家,还带了两个人,估计他想给我下马威,我也不是吃素了,我就问他是你自己管不住你男人,还好意思来找我?我要是你我找块豆腐自己撞死算了,还出来丢人现眼!(那会看他带着两个人,心情不爽,故意这么说的),他有点火,那两个人想上来,我直接就说,有本事等着,要不然今天把老子弄死,弄不死我今天的伤我十倍的奉还。刚才,我看情形不对给我朋友发了条信息,他们三个好像有点犹豫还是怎么的,不敢过来,就这样对峙站着。

过了5分钟左右我朋友来了十多个,我问他,你到底要杂说,我不想闹事,我从来不会主动闹事,要是你今天要闹我陪你。那三个人直接看情况不对直走了。

下午凯来找我问我是不是我找人去恐吓那个人,我才火,直接拉着凯克找那个贱人。找到那个贱人,我就问他,你给老子说清楚,到底是来找老子麻烦还是我找你麻烦,他不敢说话,装委屈一样呢,我真的想给他一脚。我就和凯说,你信我还是他,你自己看着办,说完我转头就走,凯叫我我也没理。

无言了,会有这么贱的人,自己男人管不好还怪我,愿天下贱人不得好死!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你们的关系有点点复杂了····

现在头都晕菜了····

送祝福······················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
哈哈。你就不应该把化学老师喜欢你的事告诉凯。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
呵呵,楼主有个性

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我也无语,竟然会这么复杂。乱了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-10 20:39发布于 05-10 20:39 较早前
回复 3# 烂好人

不告诉他他就猛吃醋

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-10 20:40发布于 05-10 20:40 较早前
回复 4# 倾听海的声音

我不主动去惹人家,惹我了就不会有好结果

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
回复 烂好人

不告诉他他就猛吃醋

cookietnt 发表于 5-10 20:39

哈哈,吃醋好啊,和他说清楚,好好爱他.祝你幸福

[ 9楼 ]
凯是你高中老师,现在是朋友

染是化学老师朋友对吧?

化学老师喜欢你被染知道了,染才说你勾引化学老师。

想想我的关系更复杂。呵呵。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 12:27发布于 05-11 12:27 较早前
回复 8# 烂好人

谢谢,我会的,也祝福咱老乡

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-11 12:28发布于 05-11 12:28 较早前
回复 9# 爱可以问谁

凯没教过我,就是我高中那个学校的。你比我还复杂,我都不敢想有复杂了,祝福ing

[ 12楼 ]
这是学生和老师应该做的事吗?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-12 12:14发布于 05-12 12:14 较早前
回复 [url=http://www.zntong.com/redirect.php?goto=findpost&pid=469185&ptid=52402]12#[/url] 好中年找好小伙

我已经毕业了

2014年纪念章

[ 14楼 ]
有点复杂,祝福你

[ 15楼 ]
我承认我看晕了...

QQ

[ 16楼 ]
有本事等着,要不然今天把老子弄死,弄不死我今天的伤我十倍的奉还。

我喜欢这句话。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]